Halo…

Balik lagi setelah lama tidak buat review hehe, kali ini bawa produk yang cukup booming beberapa waktu lalu, yaitu Freeman. Untuk saat ini, varian yang mau aku review adalah Golden Grain Brightening Mask.

Kita ambil beberapa penjelasan dari web Walmart…

Give your face the attention it deserves and nourish dry, thirsty skin with this Freeman Golden Grain Brightening Mask. With continuous use, it will brighten and moisturize your skin as well as help to diminish and prevent the formation of dark spots for a dewy-smooth look and feel. This personal care product helps lift moisture levels, making it ideal for use on dry, dehydrated skin. It’s available in a convenient 6.0 fl oz squeeze tube.

Freeman Facial Golden Grain Brightening Mask, 6 oz:

  • Illuminating gel mask with natural golden grain
  • Contains vitamin C to help control the formation of dark spots for a dewy-smooth look and feel
  • Hydrates and brightens
  • Ideal for dry, dehydrated skin
  • Helps lift moisture levels

Freeman facial brightening mask, 6.0 fl oz squeeze tube

Kenapa tidak di website Freeman?

Karena produk ini ngga ada di list web nya, mungkin udah discontinue? Kebanyakan diluar negeri yang jual ini juga out of stock.
Jadi mungkin saja udah discontinue wkwk.

Kemasan produk ini berbentuk tube dan isi nya 175ml (banyakkkkkkkk)
Dengan ilustrasi gandum dll. Bisa di cek digambar.

Seperti produk dengan kemasan tube yang lain, produk ini juga Dilengkapi dengan tutup jenis flip, dan lubangnya juga tidak terlalu lebat, jadi bisa kontrol mau sebanyak apa.

Dibelakang kemasannya ada beberapa info, antara lain penjelasan produknya, bahan – bahan, website, alamat dll.
Dan… Bisa di cek juga ada logo PAO disana kan, ada tulisan 36M (yang artinya produk ini bisa dipakai/disimpan sekitar 36 bulan setelah dibuka).

Teksturnya gel, agak lengket dan mempunyai seperti glitter emas diproduknya, tapi dibahan-bahan Varian ini tidak ada kandungan emasnya, mungkin ini hanya “golden grains” wkwkw.
Untuk baunya, jujur lumayan seger, ada aroma alami juga mirip gandum.



Di foto diatas, contoh setelah dibaurkan, cukup cepat menyerap dan kering.

Pendapatku tentang produk ini adalah, cukup bagus.
Biasanya aku pakai sekitar 5-10 menit, setiap 2x seminggu/1x seminggu.

Produk ini sudah kupakai sekitar ±1 bulan, hasilnya?
Sehabis maskeran pakai ini, wajah jadi kelihatan lebih cerah, agak lembab (tapi tidak bertahan lama), dan halus.
Meskipun terlihat cukup wow untuk sebuah masker, sayangnya setelah cukup lama memakai produk ini, masih stuck disitu aja hasilnya, hasilnya akan terlihat ketika selesai pemakaian, dan besok harinya~ sudah tidak ada efeknya~

Bagiku ini produk enaknya dipakai pas mau keluar atau ada acara, pengen terlihat lebih fresh bisa pakai ini dulu.

Produk ini di design untuk kulit kering, tapi dikulitku yang kering malah tidak lembab sama sekali ha-ha.

Kesimpulannya, produk ini cukup bagus cuman tidak ada repurchase lagi setelah ini.
Tapi masih kepo Varian yang lain juga sih wkwk.

Sekian dan terima kasih ~
Bye~❤

Product Price: IDR 90.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Freeman Golden Grain Brightening Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Freeman Golden Grain Brightening Mask
Repurchase?: No, mau coba masker freeman lainnya

Masker Freeman emang bagus-bagus! Saya udah nyoba banyak variannya dan semuanya bagus banget hasilnya. Kalo produk yang ini emang keliatannya mevvah sekali, soalnya ada glitter-glitter emasnya gitu. Cantiiikkk. Aromanya cukup kenceng, ya emang Freeman aromanya wangi ya. Wanginya enak, bikin rileks. Jadi saya sama sekali nggak masalah dengan parfum dalam masker ini. Soalnya nggak bikin kulit saya iritasi sama sekali. Alkoholnya cukup kenceng ya. Jadi agak bikin muka panas pada saat pemakaian pertama. Pemakaian selanjutnya nggak terasa panas kok, biasa aja. Terus abis maskeran tuh muka cerah bangeeeet. Melembabkan juga. Tapi ya cuma bertahan 1-2 hari sih efeknya. Buat saya sih nggak masalah juga, karena jadi alasan buat maskeran terus hehehe.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM