Hello again.
Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging.

Yes, di umurku yang udah 25 tahun ini aku udah mulai memakai produk-produk yang claim nya anti aging.

Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum.

FYI, Astaxanthine adalah jenis karotenoid yang ditemukan di lingkungan alam. Karotenoid adalah pigmen yang sering dikaitkan dengan sayuran. Jenis yang paling umum adalah beta-karoten yang dapat ditemukan dalam wortel dan lycopene di dalam tomat, dan telah terbukti mengandung antioksidan.

Boxnya berwarna merah metalik. Dengan sedikit tulisan merk aja pada bagian depannya.

Lalu bagian belakangnya terdapat keterangan claim, directions dan ingredientsnya lengkap menggunakan dua bahasa: Inggris dan Thailand.

Disini juga ditulis kalau produk ini mengandung Fish Collagen dan Sodium Hyaluronate.

Untuk bagian sampingnya tertulis keterangan asal produknya. Dan seperti yang sudah jelas tertulis disana, produk ini berasal dari Thailand.

Untuk kemasan produknya sendiri berupa kemasan tube dengan isi 20 gram. Dengan ujung botol yang meruncing.

Produknya sendiri seperti gel cream berwarna orange kemerahan. Wanginya soft hampir nggak kecium sih.

Setelah diblend, dia sama sekali nggak meninggalkan bekas warna, nggak lengket sama sekali serta cepat sekali meresap kedalam kulit.

Aku udah pakai serum ini sekitar 2 minggu, dan hanya di daerah-daerah tertentu aja. Biasanya aku pakai dibawah mata, dahi dan sekitar bibir yang biasanya ada smile linenya.

Hasilnya menurutku nggak begitu signifikan banget yaa, tapi memang super duper melembabkan terutama bagian bawah mata. Kantung mata juga agak lebih cerah daripada biasanya.

Jujur saja, aku nggak berani pakai ini banyak-banyak apalagi diseluruh muka. Aku seperti ini sih menilai dari warna creamnya. Serem banget.

Over all, aku cukup suka dengan produk ini. Walaupun hasil untuk wrinkles nya nggak begitu kelihatan, padahal garis di bawah mata dan dahiku tuh tipis banget. Tapi produk ini nggak bisa menghilangkan garisnya.

Oke. Segitu dulu review dari aku.
Terimakasih sudah mampir baca yaa..

See You 🍃🍃

Product Price: IDR 178.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku