Hallo Beauties..^^

Pelembab sangat dibutuhkan untuk semua jenis kulit, apalagi orang yang memiliki kulit kering seperti aku.. Aku udah mencoba berbagai macam pelembab tapi belum ada yang bener-bener aku suka.. Dan dipostingan kali ini khusus banget aku peruntukkan untuk temen-temen yang memiliki kondisi kulit super kering seperti aku..^^ Di postinganku hari ini aku akan membahas mengenai pelembab dari Guerisson 9 Complex Cream.. Guerisson 9 Complex Cream ini biasa dikenal dengan sebutan Cream Kuda Guerisson, karena berbahan dasar lemak kuda yang sangat natural sehigga aman digunakan. Cream Guerisson ini merupakan cream pencerah kulit yang berasal dari Korea Selatan yang diproses dengan menggunakan teknologi modern dengan kandungan serta berbahan dasar lemak kuda, dan bahan yang digunakan bebas dari bahan pengawet, steroid, ataupun bahan kimia berbahaya. Cream ini aman dikulit, tidak menyebabkan ketergantungan dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit serta tidak mengandung bahan kimia dan sejenisnya. Cream Guerisson ini juga mengandung Vit E yang sangat baik untuk kulit. Cream ini juga aman untuk digunakan kebayi loh..^^ Jadi buat yang dewasa juga pasti lebih aman lagi dong..hehe Oke sekarang langsung aja ke produknya..:D

Ini adalah packaging dari Guerisson 9 Complex yang aku jelasin diatas, packagingnya ini dikemas didalam tempat seperti tabung berwarna orange terang dengan gambar kuda didepannya.. Menurutku packagingnya ini sangat elegant banget..:D Tabung nya ini agak unik, karena seperti dibuat dari karton tebal..:p 

Dan ini setelah kita buka, didalamnya sudah ada satu jar Guerisson 9 Complex Cream dan satu buah spatula yang ditata dengan sangat rapi sekali..^^

Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat digambar ini, Guerisson 9 Complex Cream ini dikemas dalam jar yang terbuat dari kaca dengan penutup berwarna gold yang menurutku elegant banget..^^ Nah, untuk spatula nya tebuat dari plastik transparant dengan tulisan Guerisson di ujung tempat pegangannya.. Spatula ini sangat tebal dan enak dipegang..^^

Ini isi dalam Guerisson 9 Complex Cream nya, isinya sangat padat berwarna kekuningan.. Saat tutupnya dibuka, wanginya langsung keluar dan wanginya aku suka banget..^^

Tekstur dari Cream ini sangat lembut, mudah sekali untuk diblend..

Ketika diblend seperti ini terlihat sekali seperti lemak kan?:D 

Setelah diblend, terasacepat sekali meresap dikulit. Tapi dia tetap meninggalkan kesan sedikit berminyak diwajah.. Sehingga untuk melembabkan wajah ini juara banget.. Enak banget digunakan..^^ Aku suka banget menggunakan ini, aku sudah memasukan ini kedalam skincare routine ku karena membantu banget melembabkan wajahku yang super duper kering ini.. Cream ini bisa melembabkan kulitku seharian..^^ Wanginya juga awet banget, setelah diaplikasikan kewajah wanginya juga nempel banget..:D 

Aku menggunakan ini pagi dan malam, dan aku sudah menggunakan ini hampir 2 bulanan.. Dan foto ini adalah hasil dari pemakaian rutin ku.. Kalian bisa lihat dibagian hidungku sangat-sangat kering dan gatal, setelah rutin menggunakan Guerisson ini bagian yang kering sekarang sudah tidak kering lagi..^^

Like :

– Packagingnya elegant

– Wanginya lembut

– Teksturnya mudah diblend

– Dapat melembabkan wajahku seharian

– Bisa digunakan ke bayi juga

Don’t Like :

Product price: IDR 156.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Guerisson 9 Complex Cream
Average rating:  
 3 reviews
by GallantRO on Guerisson 9 Complex Cream
Repurchase?: Yes

Ini cream my favorit, aku pesen di olshop korea. Di aku hasil nya bikin kulit smooth, beruntusan jadi hilang, jerawat jadi cepat kempes, lembab, bikin kenyal juga, di aku agak sedikit buat berminyak tapi lama-lama jadi gak berminyak lagi bikin balance aja di kulit wajah aku. So aku suka ini tapi pengen coba menjelajah cream yang anti aging lainnya.

by Mamochi on Guerisson 9 Complex Cream
Repurchase?: Yes

Beli ini karena ternyata krim ini sempat menjadi best seller antara tahun 2013 - 2014, terus juga masuk di salah satu show dikorea. Akhirnya tertarik membelinya setelah bertahun tahun mencari susah jual. Singkat cerita, hasilnya memang tidak wow seperti yang diiklankan, tapi.. Ini menjadi salah satu HG ku dalam beberapa bulan lalu. Pertama pakai, malah timbul jerawat besar, tapi dengan liarnya aku pakai terus, ehh 3 hari kempes, jadi kalo ada jerawat, pake ini beberapa hsri kempes, ini kurang cocok dipake buat pagi hari, karena teksturnya yang rich. Selama pakai ini yang dirasakan adalah kulit menjadi cerah, glowing, lembab, jerawat jarang datang, menghilangkan fine lines.

by selvy lo on Guerisson 9 Complex Cream
Repurchase?: Yes

Punya kulit berminyak bukan bearti gak pake pelembab, malahan yang namanya pelembab itu wajib banget ada di skincare aku. Karena punya kulit berminyak mesti hati-hati dalam memilih pelembab jangan sampai salah. Tekstur dari cream kuda ini lembut banget, ketika di aplikasikan wajah aku terasa lebih cerah dan kenyal. Dan ini gak membuat wajah aku seperti kilang minyak, thats why i love this so much.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu