Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab apa karena di luar sana bener-bener banyakkk banget pelembab yang berbeda-beda.

Kali ini aku akan mereview moisturizer yang lagi aku pakai akhir-akhir ini. Produk ini adalah Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream. Rangkaian dari Innisfree Jeju Cherry Blossom ini sebenernya ada toner atau yang biasa disebut skin, lotion, jelly cream, dan tone up cream.

Nah aku mendapatkan produk ini dari reedem point tampilcantik ❤ Terima kasih banyak tampilcantik atas produk ini aku suka dan seneng banget!🥰❤ sukses terus yaahh!!❣

Untuk rangkaian jeju cherry blossom ini sebenernya ada 2 varian untuk cream nya. Yang satu jelly cream, dan yang satunya lagi tone up cream. Cuma karena aku masih punya tone up cream yang lain, makanya aku pilih yang jelly cream. Nah jadi aku udah pake produk ini selama beberapa hari dan aku udah bisa kasih kesimpulan dan pendapat aku mengenai produk ini.

Menurut aku secara packaging, produk ini punya packaging yang lumayan bagus. Aku suka sama nuansa pinknya sihh, lalu tutupnya juga bagus! Yang bikin aku takjub adalah saat kita buka produk ini untuk pertama kali, kita akan liat kalo bagian dalemnya di seal. Menurut aku sih itu hal yang bagus banget karena jadinya produk ini ga akan meleber kemana-mana selama kita belum pakai produk ini. Jadi kalo kita pesen barang ini secara online, kita ga perlu khawatir isi produk akan tumpah selama dalam perjalanan. Lalu ada semacam lapisan yang jadi tutup tambahan didalemnya.

Ini aku akan kasih fotonya saat produk masih di seal dan gimana seal nya itu.

Ini seal yang aku maksud.
Ini lapisan yang jadi tutupan tambahan di bagian dalem

Untuk isi dari produknya sendiri teksturnya adalah gel. Wanginya bener-bener enak, ga bikin enek karena wanginya soft banget. Dan rasanya pas diaplikasiin ke kulit tuh bikin adem hehe.

Ini isi produknya kalo di foto pake flash ya. Terlihat banget kan kalo produk ini yang gel bening gitu.

Biasanya aku pakai produk ini di bagian akhir skincare aku. Jadi aku pake toner, serum, baru pakai produk ini. Kalo kalian mau bisa dilanjutkan dengan sleeping mask.

Yang bikin aku wow banget sama produk ini adalah dia sama sekali ga lengket di kulit. Malahan dia bener-bener bikin skincare yang aku pakai sebelumnya jadi meresap banget ke kulit. Karena setelah pake produk ini kulit ga akan berasa lengket sama sekali, jadi aku ngerasa semua skincare aku bener-bener meresap semua. Udah gitu hasil nya beneran glowing banget di muka. Rasanya juga ringan banget di kulit aku, dan ga berasa panas di kulit aku karena ada beberapa produk yang bikin kulit aku berasa panas. Duh pokoknya suka banget deh parahhh.

Claim produk ini adalah untuk mencerahkan wajah karena ada Jeju cherry leaf extract dan bisa menghidrasi wajah karena ada kandungan betaine di produk ini. Dan aku setuju sama claimnya, cuma untuk mencerahkan belum berasa di kulit aku, mungkin akan terlihat lebih cerah setelah beberapa kali pake lagi. Tapi produk ini beneran bikin kulit jadi lebih glowing. Isi dari produk ini adalah 50ml seperti kayak pelembab pada umumnya.

Selama pake produk ini juga gaada bikin hal buruk di kulit aku. Justru aku merasa kulit aku jadi lebih glowing dan lebih balance gitu, ga gitu minyak dan ga gitu kering. Aku pakai produk ini di skincare malam. Lain kali aku bakal coba untuk lanjutin pake sleeping mask, siapa tau hasilnya akan makin bagus hehe.

Aku beberapa kali pakai juga sebelum makeup. Jadi sebelum aku pake sunscreen aku pake ini dulu. Tapi entah kenapa menurut aku dia akan menggumpal gitu(?) Jadi kalo setelah aku pakai ini aku lanjutin lagi pake sunscreen, bakal ada gumpalan kecil gitu. Jadi sepertinya produk ini lebih baik dipakai di malam hari aja deh.

Baiklah sekian review dari aku. Semoga bermanfaat dan bisa jadi referensi buat kamu yang lagi cari pelembab. See you.

Product price: IDR 200.000

Beli Disini

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di