Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree..

Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited.

Produk Innisfree yang akan aku ulas kali ini adalah Innisfree No Sebum Blur Powder

Banyak yang suka pakai ini karena awet pakai dikit aja udah bisa tahan lumayan lama.. oh iyah sebagai tambahan deskripsi nya produk ini untuk masalah pao nya sekitar 24 bulan jadi cukup lama juga habis nya.

Foto di bawah ini bagian sisi belakang karena bahasa korea semua yah jadi nya ndak begitu mengerti.

Untuk soal packaging nya kecil lucu gitu travel friendly banget bisa di bawa kemana dan dimana aja.

Untuk daftar bahan-bahan nya yang aku dapat dari web nya langsung :

TALC , MICA (CI 77019) , SILICA , ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER , POLYMETHYL METHACRYLATE , BORON NITRIDE , SQUALANE , SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , METHICONE , DIMETHICONE , TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE , ETHYLHEXYLGLYCERIN , GLYCERYL CAPRYLATE , TIN OXIDE , CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT , MINERAL SALTS , MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT , OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT , CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT , CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT , ORCHID EXTRACT , 1,2-HEXANEDIOL , IRON OXIDES (CI 77492) , IRON OXIDES (CI 77491) , IRON OXIDES (CI 77499) , FRAGRANCE.

Isi di dalam powder nya berwarna coklat muda, untuk soal masalah puff nya juga enak lembut banget.

Untuk soal ketahanan emang lumayan benar bisa tahan cukup lama sekitar 5-7 jam seharian, hasil nya juga translucent jadi tidak berwarna.

Karena aku orang biasa to the point orang nya jadi untuk hasil final nya.

Pros :
✓ Tahan lumayan lama sekitar 5 – 7 jam
✓ Travel friendly bentuk nya kecil
✓ Ngontrol minyak nya juga okeh

Cons :
– Isi nya sedikit sekitar 5 gr tapi cukup awet juga tergantung masing-masing orang memakai nya.

Sekian dulu untuk review kali ini semoga bermanfaat bagi kalian semua dan semoga kalian enjoy juga, see you in my next review again.. see you..

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Innisfree No Sebum Blur Powder
Average rating:  
 2 reviews
by rachelp25 on Innisfree No Sebum Blur Powder
Repurchase?: Maybe

Produk ini termasuk ke dalam produk terlaris dan paling terkenal dari Innisfree. Warna powder ini putih tapi pas dipakai translucent. Daya serap minyaknya oke tapi ga tahan begitu lama di aku (oily skin). Dan juga, isinya sedikit dan harganya cukup mahal terlebih buat pelajar sepertiku. Jadi aku bakal pikir2 lagi untuk repurchase atau engga

by Dyah on Innisfree No Sebum Blur Powder
Repurchase?: No

Produk ini unyu banget! Mungil banget dan enak buat diselipin di dalam tas. Kemasannya juga kuat kok, nggak gampang retak. Dia tuh butirannya ringaaaan banget. Jadi pas tutupnya dibuka, terbang-terbanglah itu butiran bedak. Harus hati-hati bukanya. Buat oil control dia emang bagus banget. Bisa nahan minyak seharian. Tapi karena itu saya merasa dia terlalu kering buat kulit saya yang normal to dry. Menurut saya, produk ini lebih cocok buat kulit berminyak deh. Oh ya ini translucent powder ya. Jadi nggak ada coverage-nya sama sekali dan berfungsi dengan sangat baik dalam nge-set base makeup.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, Tapi masih coba cari-cari yang lain nya lagi.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM