Hello semua~

Pada kesempatan kali ini aku mau review pelembab yang lagi aku pake.

Pelembab adalah salah satu produk yang penting buat aku karena selain melembabkan kulit juga untuk mengunci step step skincare sebelumnya.

Akhir akhir ini aku lagi memakai pelembab dear, klairs salah satu merk korea yang lagi hitz banget, well langsung aja aku review yaawww :3

Packaging: Pelembab ini dikemas dengan wadah jar kaca, dengan berat 30ml, menurut ku ga travel friendly sih, dikemasannya terdapat informasi seperti klaims, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi, dab masa pao.

Deskripsi: A gentle spot treatment cream that provides comfort to rapidly calm & soothe sensitivity. Powered by nature, its star ingredients are Guaiazulene, a natural component extracted from chamomile oil, which carries powerful skin calming abilities, and Centella Asiatica, which helps hydrate and relieve redness.

Komposisi: Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide NP, Polysorbate 60, Bees Wax, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Morus Alba Root Extract, Triethanolamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Guaiazulene, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol.

Tekstur dan wangi: tekstur cream ini sih lumayan kental seperti produk water based juga.

Untuk wanginya sih ga ada sama sekali, jadi buat yang sensitif sama wewangian tenang aja ini bakal jadi produk kesayangan 😂

Pemakaian: pelembab ini punya warna biru, saat di apply ke muka ga bikin muka biru tapi clear kaya pake pelembab biasa, cepat banget menyerap ke kulit dan ga lengket sama sekali, jadi gampang banget buat lanjut ke step skincare selanjutnya.

Selama pemakaian cream ini membantu menenang kan kulit, waktu ada luka di wajah juga bikin cepat kering (walaupun pedih 😂), bikin cepet kalem jerawat juga, trus selama pemakaian aku ngerasa kulit aku lebih cerah dari sebelumnya.

Overall aku suka banget sama cream ini.

Product price: IDR 365.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe kalo disc 80% :( soalnya pricey sekali for me.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya