Hallooooowwww~
Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang wajib aku miliki yaitu MASKARA \(^o^)/ Aku lebih suka pakai maskara daripada bulu mata palsu, makanya nih aku lagi nyari maskara yang merubah bulu mataku dari yang biasa menjadi luar biasa.

Maskara yang akan aku review adalah KOJI Spring Heart Mascara yang memiliki claims Long & Curl (panjang dan lentik) yang pas banget nih sama masalah bulu mataku \(^o^)/

 

Packaging :

Pekejingnya berbentuk tabung panjang dan ramping berukuran 2,8gr ( ´ ▽ ` )ノ bagian tutupnya berwarna emas dan bagian ‘badannya’ berwarna hitam dengan tulisan “Spring Heart”

 

Warna :

Maskara ini memiliki warna hitam pekat dan matte~

Tekstur :
Maskara ini teksturnya gak cair sama sekali tapi lebih kental seperti pasta dan saat di aplikasi kan ke bulu mata dia cepat banget loh nge-set-nya \(^o^)/
Aroma :
Maskara ini memiliki aroma tapi tidak menyengat~
Aplicator :
Aplikatornya berbentuk seperti gambar di atas ini ‘bulu-bulunya’ gak terlalu panjang, gak terlalu banyak, dan juga jaraknya lumayan berjauhan.
Katanya nih bentuk aplikator yang seperti ini bikin bulu mata jadi lebih panjang natural(≧∇≦)
First Impression :
Saat pertama kali aku aplikasikan maskara ini ke bulu mataku, aku langsung melihat perubahan drastis yang membuatku langsung jatuh cinta dengan maskara ini(≧∇≦)
Bulu mataku jadi terlihat lebih hitam, lebih banyak, lebih panjang, lebih tebal, dan lebih lentik tapi tetap natural!!!
Result :
Kalian bisa lihat foto before after pemakaian maskara Spring Heart dari KOJI ini \(^o^)/
Bulu mata ku bagian bawah pun terlihat beda banget kan saat di aplikasikan maskara ini???
Maskara ini memberikan efek bulu mata panjang yang sangat natural selain itu dia cepat banget keringnya setelah di aplikasikan ke bulu mata (1-2 menit) dia juga gak bikin mataku iritasi seperti merasa terbakar, panas, perih, maupun gatal looohhhh(^◇^)
Oiyaaaaaa… Selain waterproof dan smudgeproof, maskara ini mampu menahan kelentikan bulu mataku sampai 8 jam!
Susah gak di hapusnya Alo???
IYA(^∇^)
Maskara ini harus di hapus dengan makeup remover yang berbahan dasar minyak~
Nah, gimana nih?
Kalian tertarik gak untuk mencoba maskara ini???
Product price: IDR 169.900
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas