La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush

Selanjutnya adalah sisir TERKAWAII yang pernah aku punya dan aku lihat dari La Rose Rouge (≧∇≦)

Claims :
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush
Tangle Cherub Is Perfect For :
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush
BIOMASTER???
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush
Description :
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush

La Rose Rouge Cherubim Hair Brush ini sangat menarik hati yaaahhh!!!

Berbentuk seperti sayap angel berwarna hitam membuat sisir ini terlihat seperti sisir mainan *eh*
Bagian gagangnya pendek dan kecil jadi agak susah saat dipegang untuk menyisir, biasanya aku pegang bagian sayapnya saat menyisir rambutku(^◇^)
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush

Ini tampak samping yaaaahhh~

La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush

Kalau yang ini tampak depan~

La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush

Jadiiiiii… La Rose Rouge Cherubim Hair Brush ini memiliki 2 pilihan warna(^ω^)

Yang pertama sisir yang berwarna putih pink, dan yang kedua adalah sisir yang berwarna hitam pink seperti punyaku~
Jujur aku bersyukur dapat yang warna hitam pink karna aku suka warnanya, sisir berwarna hitam pink ini membuat seseorang yang memilikinya terlihat misterius tapi manis disaat yang bersamaan *nahloh* terus juga sisir berbentuk sayap angel berwarna putih itu udah terlalu mainstream.. Kalau warna sayapnya hitam kan terasa seperti broken angel gitu (⌒-⌒; )
First Impression :
La Rose Rouge Shampoo & Conditioner, La Rose Rouge Cherubim Hair Brush

Okaaayyy.. Saatnya first impression~

Aku akan membahas pengalaman pertamaku saat mencoba La Rose Rouge Cherubim Hair Brush ( ´ ▽ ` )ノ
Rambutku ini termasuk rambut yang memiliki batang-batang yang tebal tapi gampang kusut dan gampang rontok, jadi saat menggunakan hair brush biasa pasti susah banget di sisir dan banyak rambut yang tercabut + jadi sakit gitu.
Nah, untuk pertama kalinya aku merasakan pengalaman menyisir rambut tanpa ada rasa sakit sama sekali saat menggunakan Hair Brush dari La Rose Rouge ini!!! Bahkan rasanya seperti kulit kepala di pijat gitu(≧∇≦)
Rambutnya masih rontok gak saat disisir menggunakan Hair Brush ini???
Masih.
Rambutku masih ‘ngikut’ saat nyisir pake Hair Brush ini, tapi ngga sebanyak saat menggunakan Hair Brush biasa (saat menggunakan sisir biasa bisa sampai belasan batang rambut yang ketarik, tapi saat menggunakan sisir La Rose Rouge ini rambut yang ketarik hanya 5/7 batang rambut)
Aku sudah menggunakan sisir ini berhari-hari dan setiap nyisir rambut pasti batang rambut yang ketarik ngga pernah diatas 10 batang rambut \(^o^)/
Product price : IDR 145.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

La Rose Rouge Cherubim Hair Brush
Average rating:  
 2 reviews
by Yuni Tanaka on La Rose Rouge Cherubim Hair Brush
Repurchase?: No

Aku mendapat produk ini dari PerfectBeauty.id, sisir ini imut banget dan aku suka sekali dengan desainnya, aku mendapat yang warna hitam. Pas aku pakai sisir ini benar-benar bikin rambut aku yang sekusut apapun langsung rapi dalam sekejap, dan biasanya rambut aku yang banyak rontoknya jadi lebih berkurang kalau pakai sisir ini. So, sisir Cherubim ini worth to try banget buat kalian yang mengalami kerontokan rambut akibat kusut maupun patah. Walaupun harganya agak mahal yaitu 135 ribu tapi ini patut dicoba dan sepertinya gak bakal rusak 😉

by Kornelia Luciana on La Rose Rouge Cherubim Hair Brush
Repurchase?: No

Sukaaaa banget sama sisir ini karena lucu bangetttt. Beda banget sama sisir biasanya, yang ini cutenya kebangetan hahaha. Memang kerasa gak begitu kusut sih waktu coba sisir ini, cuma rambut rontokku masih tetap rontok hahaha. Suka juga sama pegangannya yang terbuat dari bahan kayak dove ya kalo gak salah. Enak dipegang 😀  Warnanya juga terlihat elegan, suka banget pokoknya deh sama sisir ini. Kalo masuk tas jadi kelihatan lebih imut aja pas keluarin sisir ini 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas