Helloo again..

Hari ini aku mau review produk asal Korea yang merknya tuh hits dan laris banget di Indonesia.. Ada yang bisa nebak gak? Yups,, Laneige..

Jadi aku tuh hobi banget sama serum. Serum jenis apa aja selalu aku coba. Sampai akhirnya aku kena racun kak Suhay Salim melalui youtube channelnya. Dan cari-cari deh nih serum. Pas udah nemu nggak taunya harganya cukup mahal.. Jadi sedih kan.

Trus pas aku filter harga jadi yang paling rendah, ternyata ada yang jual share in bottle gitu. Ya nggak ada salahnya sih beli share in bottle kayak gini, selain hemat aku juga bisa nyobain dulu, cocok atau enggak serum ini dikulitku.

Waktu itu aku cuma beli sekitar 20ml an gitu, trus habis dalam waktu singkat. Tapi, berkat TampilCantik.com aku kerja extra buat dapetin point. Dan sekarang dibeliin deh serum ini sama tim TampilCantik.com. Waahh,, terimakasih sekali tim TampilCantik.com ..Aku cinta kalian. 😆😆

Serum yang aku maksud adalah Laneige Clear-C Peeling Serum.

Boxnya berwarna putih, dengan sedikit warna pink dan biru dibagian ujung atas dan bawah box. Tidak banyak yang tertulis dibagian depan boxnya.

Lalu bagian belakangnya tertulis keterangan-keterangan dengan bahasa korea. Mungkin ada yang bingung kok hanya itu? nggak ada keterangan ingredientsnya? Ada kok, jadi didalam box ada sepucuk surat gitu. Hehe nggak ding. Ada lembaran berisi informasi yang sangat lengkap dalam beberapa bahasa. Sayangnya bahasa Indonesia belum ada, jadi kita bisa baca yang bahasa Inggris aja.

Botolnya ini beneran cantik banget!!! Berwarna soft pink dengan tutup buram, dan bagian atas tutupnya transparant. Botol ini terbuat dari kaca, jadi elegan dan mewah banget. Nggak heran kalau harganya mahal. Untuk yang suka traveling bisa pindahin serum secukupnya ke botol plastik yang bisa dibeli di toko kosmetik. Jadi nggak berat.

Serum ini menggunakan botol pump, pumpnya nggak berat, produknya mudah keluar tapi nggak meluber kemana-mana. Sekali pump keluarnya tuh sedikit-sedikit. Pokoknya bisa di control banget deh mau pakai seberapa banyak. Yang pasti higienis banget!

Texture serum ini kental berwarna putih keruh agak transparant. Mudah sekali diblend dan cepat meresap kedalam kulit. Serum ini nggak lengket sama sekali tapi terasa sangat lembab. Wanginya enak banget, ada bau berry dan citrus yang soft banget tapi seperti ada efek menenangkan.

Biasanya aku pakai serum ini sekitar 1-2 pump. Itu sudah sangat cukup untuk seluruh wajah dan leherku. Selain itu aku nggak mau boros juga sih.

Pas aku beli yang share in bottle itu, aku pakai sekitar satu bulan. Hasilnya bagus banget nget nget.. Bener-bener sebagus itu!! Wajahku jadi glowing, lembab, kenyal, cerah, bekas jerawat sama sekali hilang, dan warna kulit jadi rata. Bener-bener mulus banget deh mukaku.

Aku bener-bener merekomendasikan serum ini kekalian. Kalian harus cobain, beli share in jarnya dulu aja kalau terasa terlalu mahal.

Serum ini bakal jadi Holy Grail aku sepanjang masa deh kayaknya. Aku belum pernah nemuin serum yang seamazing ini. Aku bakal repurchase terus nih.

Oke, itu dulu dari aku. Semoga keracunan juga.
See You 🐏

Product Price IDR 280.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah