Aku itu suka banget pake tone up cream, walaupun kulit aku termasuk putih, tapi entah kenapa aku seneng aja gitu pake tone-up cream hihihi.. Pada kesempatan kali ini, aku mau review suatu produk yang top banget menurut aku, pokoknya cinta banget sama produk satu ini!

Review kali ini aku akan bahas mengenai Laneige White Dew Tone-up Cream. Produk ini bener-bener bikin aku takjub banget. Yang aku punya ini ukuran sample size, tapi isinya lumayan banyak juga loh. Isinya 10 ml, cukup untuk pemakaian satu bulan untuk aku.

Alasan kenapa aku suka banget sama produk satu ini adalah karena dia berhasil bikin aku terlihat lebih cerah, lebih sehat, ga terlihat kusam, pokoknya kulit terlihat lebih kinclong kalo pake produk satu ini. Produknya sendiri berupa cream yang ga terlalu kental, tapi ga bisa dibilang cair juga. Ya seperti tekstur tone-up cream pada umumnya menurut aku. Setelah dipakai, hasilnya di muka akan terasa sedikit powdery yang menurut aku bagus, jadi muka ga berasa lengket atau berminyak gitu. Walaupun terasa agak powdery, tapi setelah menggunakan produk ini kulit akan terlihat glowing dan lebih cerah seketika. Thats why i really really love this product!

Lalu yang bikin aku cinta lagi adalah product ini ga menyebabkan break out di kulit aku. Awalnya aku takut produk ini akanmenyumbat pori pori aku, tapi untungnya aja produk ini ga menyebabkan hal buruk atau break out di kulit aku. Mamaku juga pake Laneige White Dew Tone-up Cream ini, dan dia juga suka banget.

Jadi bisa disimpulkan kalo aku emang secinta itu sama produk ini. Harga untuk full size sama sample size nya emang beda jauh ya, jadi kalo kalian masih baru mau coba-coba, boleh banget untuk beli yang ukuran sample size dulu, jadi kalo kalian ga cocok atau kurang suka, ga akan sayang-sayang banget karena kalian baru beli yang sample size.

Sekian review dari aku, semoga kalian suka dan bermanfaat ya, terima kasih sudah baca review aku xoxo.

Product price: IDR 45.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Nama Produk : Brightening Day Cream Merk :