Assalamualaikum!^^

Tiap hari siapa yang ga pernah bisa lepas sama body lotion? Akuuuu! Ga Cuma cewek, cowok pun terkadang selalu pakai body lotion juga. Kali aja kulitnya bisa kayak mbak-mbak yang di iklannya, putih mulus sampe lalat aja kepeleset saking mulusnya hahaha 😀 Aku termasuk yang selalu pakai body lotion setiap hari setelah mandi, walaupun kadang dirumah aja ga kemana-mana tapi aku tetap pakai. Berasa ada yang kurang aja kalau ga pake.

Kali ini aku bawa review tentang salah satu produk body lotion yang mudah didapat dan tentu saja harganya terjangkau yaitu Marina Total Care Youthful & White.

Kemasan :

 

Marina Total Care Youthful & White ini dikemas dalam botol plastik pipih berwarna putih dengan tutup model flip top warna magenta. Semua kemasan varian body lotionnya Marina ini memang curvy gitu, yang membedakan adalah warna tutup botolnya. Aku suka modelnya yang curvy gitu, jadi lebih pas buat digenggam. Body lotion Marina ini dikemas dalam beberapa ukuran, punyaku ini isinya 100ml. Sengaja beli yang kecil, biar kalau habis bisa coba body lotion lain. Bosenan banget aku soalnya 😀

Claim & Ingredients :

 

Marina Total Care Youthful & White ini mengandung ekstrak buah pomegranate, kolagen serta multivitamin yang diklaim dapat membuat kulit lebih supple serta cerah dan tampak muda. Dengan advanced technology formula youth collagen complex dapat menjaga keutuhan jaringan sel kolagen dalam kulit sehingga terjaga keremajaan dan elastisitasnya.

Ingredients : Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Sorbitol, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, Pomegranate Extract, Penthenol, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Glyceryl Stearate, PVP, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Parfum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Methylparaben, Propylparaben, BHT.

Tekstur dari body lotion ini creamy seperti body lotion kebanyakan, dengan warna putih. Ketika dituang di tangan ada bau yang manis –mungkin bau buah pomenya kali yah soalnya aku sendiri ga tau bau buah pome tu kayak apa haha 😀 Ketika dioles di kulit, si lotionnya ini cepet meresap ke kulit jadi ga kerasa lengket gitu. Kulitku jadi terasa lebih lembab setelah pakai Marina Total Care Youthful & White body lotion ini. It’s gonna be one of my favorite body lotion!

Product price: IDR 6.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion
Average rating:  
 4 reviews
by Dyah on Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion
Repurchase?: Yes

Ini salah satu produk yang udah saya repurchase berkali-kali ukuran yang terbesarnya, yaitu 500ml. Soalnya saya cocok banget pakenya! Wanginya manis, dan aromanya nempel ke baju jadi saya biasanya nggak pakai parfum kalau pake produk ini. Ada tabir suryanya, tapi nggak disebutkan SPF berapa. Dibanding varian Marina UV White lain memang agak lengket dan lebih lama meresapnya, tapi lembabnya juga lebih nendang!

by Mamo.chi on Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion
Repurchase?: No

Balik review Marina lagi, sebelumnya yang Marina UV White.
Tertarik ini Karena ini berfungsi anti-aging buat badan, yang pastinya bakal lembab juga.
Dan juga ini katanya banyak antioxidant nya, akhirnya aku lemah dong buat coba ini wkwkw
Ohh iyah, baunya menurutku kurang enak :' entah kurang suka aja, jadi kurang nyaman untuk dipakai.
Untuk lembab nya juga sebenernya masih so-so...
Jadi agak kecewa sama ini ._. Untung murah ya kan... Coba kalo mahal beuh pasti kesel wkwkw
Dan ini aku pakai beberapa kali aja, Karena ngga suka baunya :'
✔ : Wadahnya lumayan bagus, ada antioxidants nya.
✖ : Baunya ngga enak, kurang melembabkan

by Mama Naufa on Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion
Repurchase?: Yes

Saya juga suka banget Marina total care ekstrak pomegranate ini. Pertama karena wanginya pastinya, kedua juga harganya yang murce Mursidah hehehe. Kalo dibandingin Vaseline, Marina emang agak sedikit lama menyerap di kulit, tapi nggak masalah kok. Kulit jadi terasa halus seketika. Wanginya juga lumayan tahan lama. Overall suka sama Lotion ini.

by Regina T M Napitupulu on Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion
Repurchase?: Yes

Aku pertama kali mencoba hand body marina dengan varian ini. Aku langsung beli botol yang besar. Siapa sangka botol besar marina ini memiliki harga super terjangkau! Hasil yang diberikn marina ini sama sepeti handbody kebanyakan yang memiliki harga jauh di atasnya. Senangnya lagi hand body ini memiliki wangi yang segar dan cukup tahan lama.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu