Assalamualaikum Beautiess^^

Semoga selalu sehat yaa^^ jadi kali ini aku akan mereview sebuah mascara dari salah satu brand ternama yaitu Maybelline Volum’ Express Falsies Push Up Drama Mascara!♥

Jadi, bisa dibilang aku adalah cewe mascara, ehe. Memang selalu, kemanapun aku tidak pernah lupa memakai mascara.

Dasarnya, bulu mata aku memang sangat pendek dan tidak lebat, dan satu satunya andalan aku adalah serangkaian mascara dari Maybelline.

Mungkin semua orang sudah tahu kalau mascara dari Maybelline sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya.

Oke, jadi kita langsung mulai aja reviesnya^^

DESKRIPSI PRODUK

Nama produk : Volum’ Express Falsies Push Up Drama Mascara

Merk : Maybelline

Warna : Hitam

Harga : +- Rp.150.000,00-

DETAIL KEMASAN PRODUK

Jadi si mascara dari maybelline ini di kemas dalam tempat yang terbuat dari pastik dengan tutup dah bagian bawah berwarna merah, sedangkan bagian tengah berwarna hitam, dan dibagian hitam ini terdapat berbagai informasi mengenai isi produk, seperti nama produk dan merk.

DETAIL ISI PRODUK

Jadi di dalamnya terdapat aplikatornya seperti biasa.

Untuk aku pribadi, aku kurang suka dengan bentuk aplikatornya, karena hanya lurus dan lumayan besar jadi kalau kita tidak hati hati mengaplikasikannya, bisa berantakan kemana mana. Aku lebih merekomendasikan aplikator mascara itu yang bentuknya sedikit melengkung, jadi bisa menjangkau bulu mata sampai ke yang paling ujujung.

Formulanya sendiri, lebih encer dibanding dengan mascara dari maybelline yang lain, dan selebihnya kurang lebih sama.

Dia finisnya kering gitu dan waterproof bener bener water proof. Dia bikin bulu mata aku jadi lebih panjang dan lentik. Tidak membuat bulu mataku menjadi lebih tebal, itu tadi mugkin karena teksturnya yang sedikit lebih encer dari mascara maybelline yang lainnya.

Untuk warnanya bener bener black cantik banget membuat mata jadi lebih hidup kelihatannya, sangat membantu untuk aku yang memiliki bulu mata pendek dan sangat tipis. Tips dari aku, biar keliatan bervolum kita bisa build up sampe dirasa cukup

PEMAKAIAN

KELEBIHAN

1. Membuat bulu mata menjadi lebih panjang dan lentik

2. Warna bener bener black

3. Kemasan terlihat mahal dah mewah

KEKURANGAN

1. Bentuk aplikator

Sekian revies dari aku, semoga bermanfaat Beautiess^^

Product price: IDR 150.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Average rating:  
 5 reviews
by Michelle on Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Repurchase?: Maybe

Mascara ini bener2 hitam banget dan bener2 bikin panjang bulu mata aku. Aslinya bulu mata aku udah lumayan panjang dan mascara ini bagus untuk bikin bulu mata kita jadi lebih panjang dan tebal. Kekurangannya menurut aku agak sedikit gumpal dan bikin bulu jadi nempel satu sama lain. Harganya emang agak mahal dibandingkan mascara maybelline yg lainnya tapi sering diskon kok jadi okelah. Aku suka sih sama mascara ini

by Nabila KN on Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Repurchase?: Yes

Kalo urusan maskara Maybelline emang bisa diandalkan ya. Maybelline punya banyak macam maskara yang oke punya. Salah satu yang jadi favoritku ya Maybelline the falsies push up drama mascara ini. Suka sama maskara ini karna bikin bulu mataku keliatan lentik dan lebih panjang. Udah gitu ga gumpal, bikin bulu mata keliatan satu-satu gitu. Warnanya juga hitam banget. Walaupun bentuk aplikatornya lurus aku ga mengalami kesusahan pas pakainya.

by Dyah on Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Repurchase?: Yes

Maskaranya Maybelline itu bagus, banyak diskon lagi hehehe. Sayangnya produk ini wand-nya lurus banget, jadi saya suka berantakan dalam mengaplikasikannya. Tapi masih bisa banget diatasi sih. Caranya saya bengkokin sedikit ujung wand-nya. Jadi bagian ujungnya rada melengkung gitu. Soalnya kalo ngga gitu saya beberapa kali kecolok, huhuhu. Tapi selain itu, maskara ini bener-bener worth to buy. Nggak bikin bulu mata kayak kaki laba-laba. Jadinya super lentik tapi nggak kelihatan aneh.

by Rizka FN on Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Repurchase?: Yes

Hampir semua produk maskaranya Maybelline tuh emang ga perlu diragukan lagi ya. Maybelline punya banyak macam mascara dan semuanya oke punya. Termasuk Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara ini. Maskara ini bentuk sikatnya lurus dengan bulu sikatnya yang ga terlalu rapet banget. Kalau dipakai, mascara ini bakalan ngasih efek bulu mata jadi lentik dan tebal. Bulu mata jadi misah sendiri-sendiri gitu. Ah susah jelasinnya hehe. Udah gitu ga gumpal sama sekali. Yang jelas mascara ini bagus bangetlah. Salah satu favoritku

by Nealyveoryca on Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Repurchase?: Yes

Selalu suka banget sama produk mascaranya maybelline, secara dari dulu produk mascara mereka selalu unggulan dan dengan harga yang affordable. waktu produk ini baru muncul kedunia permakeupan aku langgsung beli dan suka banget sama hasilnya. mascara ini bikin bulu mata aku bener bener dramatis panjang hitam dan lentik. recomend banget produk ini buat kalian yang lagi cari mascara, oh yah mascara ini juga waterproff untuk membersihkan mascara ini juga ngak terlalu sulit walaupun dia waterproff.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi