Hello semua~

Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3
Ombre/gradiant lips lagi marak-maraknya dikalangan wanita-wanita pecinta make up, teknik memulas 2-3 warna lipstick dari terang ke gelap maupun sebaliknya ini sangat gampang diaplikasikan dan cocok untuk dijadikan daily make up.
Untuk memenuhi dan mengikuti trend lipstick, beberapa brand pun ngeluarin lipstick yg di dalamnya udah ada 2-3 warna. Salah satu nya maybelline.

 

 Awalnya tau lipstick ini pas jalan-jalan disalah satu platform e-commerce, awalnya galau antara lipstick ini apa liptint, akhirnya aku pun memantap kan diri buat beli lipstick ini 😂
Langsung aja deh aku review ya :3
Packaging: packangingnya sendiri terbuat dari plastik mika tebal, trus warna packagingnya juga gradasi sesuai sama warna lipsticknya, saat dibuka warna matic(?) Nya sendiri silver gitu keliatan elegant. Bisa dibilang packaging nya hampir sama kaya lipstick maybelline yang lain.
Dibawah kemasannya terdapat kode warna, tanggal produksi, no POM dan nama brand nya.
Untuk expired date & komposisi tertera di plastik segelnya, cuma ini udah aku singkirkan(?) Plastik segelnya 😂
Komposisi: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, POLYETHYLENE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ALUMINA, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM / FRAGRANCE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77491, CI 77492 / IRON OXIDES, CI 15850 / RED 7, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE
Tekstur & Wangi: teksturnya sendiri creamy dan gampang banget buat di aplikasikan ke bibir.
Wanginya sendiri manis-manis seger, kaya wangi buah gitu deh.
Pigmentasi & Pemakaian: lipstick ini untuk pigmentasi nya sendiri rada kurang, sheer color gitu jadi perlu di ulas beberapa kali. Glossy finish, dan pastinya ciri khas produk maybelline berminyak banget 😂
Lipstick ini bisa tahan sampe 4 jam, setelah itu bibir kita rada kering trus keliatan kaya pink natural. Jadi harus sering-sering touch up.
Buat ombre/gradiant lips? Sama sekali ga berhasil 😂 karena warna terang nya kurang kelihatan, jadi biasanya aku pake full lips dengan warna yang boldnya.
Ini aku pake shade RD03 (Blackberry Cinnamon) biasanya kalo full lips jadinya ungu gitu :3
Over all aku suka sama lipstick ini, karena bibir aku lumayan kering juga jadi cocok banget pake lipstick ini karena glossy finish :3
Product price: IDR 99.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO. Aku mau coba Lipstick lain hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Hasil Tak Terduga, Ternyata Inilah Teknik Make Up Jamsu Yang Wajib Kamu Tahu

Dunia make up memang sudah banyak berkembang. Beberapa