Hai hai hai pembaca setia tampil cantik hehe. Aku balik lagi nih mau review makeup produk heheh. Tebak deh aku mau review apa! Wkwk iya, aku mau review maskara kecintaanku sekarang. Yang dibeliin ayang wkwk

Bacanya jangan setengah setengah yaa. Harus sampe habis hehe. Selamat membaca!

DETAIL PRODUK

Nama : The Magnum Big Shot Volum’Express

Merk : Maybelline

Harga : 115.00 (tergantung kalian beli dimana yaa)

DETAIL PACKAGING

pas aku beli sih Cuma ada plastiknya gitu ya diluarnya. Maaf ga kefoto karna aku beli ini udah aga lama hehe.

Maskaranya sendiri itu packagingnya warna kuning emas gitu. Dan tulisan namanya warna ungu gitu. Aku suka sih packagingnya.

DETAIL ISI PRODUK

Maskara ini item banget, aplikatornya ga gitu gendut dan ga langsing juga. Bulu bulu sikatnya juga lumayan jarang jarang aka jauh jauhan gitu.

Aku makenya sih enak ya. Tapi pas awal banget beli itu produknya bleber gitu ya mungkin karna masih baru ya jadi produknya mnasih cair dan banyak banget di aplikatornya gitu. Tapi lama kelamaam dia udah biasa aja dan bagus karna ga bleber bleber gitu.

Pertama aku pikir nih apaan sih maskara kok bikin ngegumpal di bulu mata. Bikin kesel sih menurutku kalo aku punya maskara yang hasil akhirnya ngegumpal. Tapi aku coba pake lagi dengan cara pelan pelan dan dihayati cieelah sa ae  biji salak wkwk. Itu jadinya ga ngegumpal dan berarti itu tergantung kita makenya gimana.

Dan lebih bagus lagi kalo sebelm aku pake ini aku pake maskara maybelline yang magnum volum’express. Maskara itu kan bikin bulu mata ga ngegumpal, malah bikin kaya natural ga pake maskara gitu. Abis pake itu terus aku pake yang big shot itu jadinya bagus bangett. Gakukunah akutu wkwk. Bulu mataku jadi tebel dan panjang.

Aku sih suka banget ya sama produk ini.

Dan yang katanya orang orang kalo maskara ini eyelash extension fx itu bener banget. Karna kalo aku udah pake maskara ini aku kaya pake extension bulu mata beneran heheh.

SWATCH

CONTOH PEMAKAIAN

Itu dia reviewku tentang maskara baru kecintaanku. Semoga membantu dan see u on my next review. Bye!

Product price: IDR 115.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara
Average rating:  
 2 reviews
by Flcbnd on Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara
Repurchase?: No

Sebenernya produk ini bagus sih, kalo liat temenku pake aku juga suka gemes jadinya pas liat bulu matanya. Cuma wandnya gede banget aduh, pas aku mau pake sering kecolok2 atau kena atas mata berhubung ukuran mataku ga gede-gede banget dan sedikit rabun. Lebih susah lagi kalo mau pakai di lower lash uhu tapi hasil akhirnya mayan bagus untuk harga yang ga mahal-mahal banget ini

by Michelle on Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara
Repurchase?: No

ini mascara bagus bangettt... sebelum punya ini aku pikir mana mungkin mascara ini bisa kasih hasil yang katanya kayak lash extension, ternyata emang bisa dong. hasilnya kayak lash extension yang natural2 gitu, cantik banget, dan ga ngegumpal. bulu mata jadi lentik dan panjang, dan bikin setiap helai bulu mata aku terlihat lebih tebel. Tapi yang aku heran kok cepet banget ya habisnya T.T mau coba mascara lain dlu, jadi aku belom repurchase lagi hehe

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai