Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow pallete yaitu Maybelline The Nudes Pallete.

Nah produk ini terdiri dari 12 warna, yaitu 5 matte dan 7 shimmer. Warna-warna nya menurut aku wearable banget karena warna nya tuh bukan yang ngejreng banget, dan kalian bisa bikin eyeshadow yang soft ataupun yang smokey gitu.

maaf packagingnya udah ga gitu bagus haha
udah 2 yang hit pan.

Packagingnya ga terlalu besar, namun ga kecil juga. Jadi masih pas sih kalo mau di bawa-bawa travelling. Nah eyeshadow ini udah kasih brush dan sponge nya untuk memudahkan kita mengaplikasikan produk ini, cuma untuk aku pribadi brushnya kurang enak untuk dipakai mengaplikasikan produknya, jadinya brushnya suka aku pakai jadi concealer brush aja hehe. Spongenya juga bener-bener jarang aku pake. Jadi untuk mengaplikasikan produk ini, aku suka pakai brush lain.

Oke jadi aku akan bahas mengenai tekstur produknya. Menurut aku konsistensi dari produknya sendiri berbeda-beda untuk tiap warna. Contohnya yang warna keemasan itu dia lebih kering daripada yang lain. Namun seperti warna matte nya dan shimmer yang coklat, teksturnya lebih enak dan lebih pigmented.

Menurut aku fall out untuk produk ini lumayan banyak, jadi kalo mau pake eyeshadow ini, lebih baik kalian baking bawah mata kalian biar nanti fall out nya bisa disapuin jadinya makeup kalian ga jadi berantakan karena kena fall out dari eyeshadow ini.

Ada dua warna yang aku udah hit pan, aku sering banget pake sebagai contour aku. Warnanya pas, karena ga terlalu coklat dan ke terlalu abu. Warnanya cocok banget untuk dijadiin contour dan gampang buat di blend juga. Untuk yang warna putih shimmernya kalo mau dijadiin highlighter juga bisa sih, tapi aku ga pernah jadiin highlighter karena menurut aku pribadi kurang blinding dan cepat hilang yang warna putih shimmer ini.

Untuk harganya aku beli pas 189.000, produk ini lumayan karena kita akan dapat 12 warna dan brand ini udah sangat terkenal kan. Cocok juga dipake untuk para pemula hehe

Sekan review dari aku, semoga bermanfaat yahh ­čśÇ

Product Price: IDR 189.000 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette
Repurchase?: No

Eyeshadow ini sempat ngetrend beberapa tahun lalu. Tapi menurut saya sih sekarang udah banyak eyeshadow lain yang jauh lebih bagus dan harganya lebih terjangkau. Soalnya eyeshadow ini fallout-nya banyak banget dan warnanya nggak terlalu pigmented. Terutama warna matte-nya. Kalo warna shimmernya sih nggak masalah.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan