Hello semua~
aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai.

Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤
Kalian juga yang rajin ya reviewnya biar bisa cepet cepet redeem point hehe

Jadi produk yang mau aku review kali ini adalah Maybelline Total Temptation Mascara. Aku naksir ini karena review dari tasya farasya yang bilang mascara ini bagus dan bikin lentik.

Oh well langsung aja ya aku review

Packaging: Mascara ini dibungkus dengan plastik mika kecil dan kertas karton tebal, di belakangnya terdapat informasi tentang deskripsi, cara memakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan expired date.
Dari segi packaging sih rada bulky dibanding mascara pada umumnya, dengan warna packaging dominan biru muda dan hitam keliatan lucu sih menurut ku.

Deskripsi: Total Temptation Waterproof Mascaramembuat bulu mata terlihat full dan bervolume dengan halus dan tahan air

Aplikator dan Wangi: Aplikator dari mascara ini hampir sama kaya mascara pada umumnya yaitu spoolie namun untuk sisir(?) spoolienya lebib banyak dan besar.
Mascara ini wanginya enak, wangi wangi rada kaya coklat gitu menurut ku, tapi katanya ini wangi coconut 🤣

Cara Pakai:
Step 1. Sapukan aplikator dari akar hingga ujung bulu mata.
Step 2. Ulangi langkah pertama hingga mendapatkan ketebalan yang diinginkan.
Step 3. Pastikan maskara beum mengering saat menambahkan layer.

Before

After

Saat pertama kali memakai mascara ini adalah aku sangat excited karena ngebayangin bulu mata bakal lebat dan panjang, tapi ternyata ga sesuai ekspetasi 🤣

Karena bulu mata ku yang super pendek dan tipis jadi mascara ini cuma memberikan sedikit efek bervolume saja dan ga menggumpal juga saat di apply, jadi keliatan natural. Kalian bisa liat di photo, rada kurang keliatan sih tapi aslinya bagus kok, believe me guys wkwk

Saat di apply sangat gampang, walaupun habis di apply aku ngedip ga sama sekali beleber kesana kemari, saat ga sengaja ngedip juga mascara ini ga terlalu nempel ke mata.

Stay bisa sampai 12 jam, aku kadang suka ngucek mata tapi ga luntur sama sekali, ga bikin bawah mata item juga.
Cuma sayang rada susah di bersihkan.

Ketahanan dari mascara ini oke, waterproof pake banget, ga bikin beleber kesana kemari, bagus lah pokoknya ❤

Overall aku sangat puas dengan mascara ini.

Product Price: IDR 115.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
Average rating:  
 1 reviews
by Mama Naufa on Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
Repurchase?: Yes

Beli Maybelline total temptation mascara ini gara-gara keracunan beauty vloger panutanque kak Suhay Salim hehehe. Katanya dia suka banget sama Maybelline total temptation mascara tapi yang nggak waterproof. Nah berhubung saya tuh agak males pakai mascara yang nggak waterproof karena sering meleber kalo kena air dan bikin mata panda yang susah dibersihkan, jadi saya milih yg waterproof aja. Lagian juga saya nggak setiap hari pakai maskara. Menurut saya maskara ini emang bagus sih bikin lentik dan lebih bervolume, ya walaupun hasilnya nggak cetar banget karena bulu mata saya emang pendek dan tipis. Wanginya juga enak, nggak apek kayak maskara saya biasanya hehehe.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan