Jadi, kemaren” aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah, salah satu produk yang aku beli adalah Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara.

Produk ini adalah salah satu mascara Maybelline yang menarik perhatian aku. Kalau kalian perhatiin, aku itu nyaris ga punya bulu mata, ya pendek bgt dan jarang” gitu #syedih. Terus aku nanya ke BAnya, kira” produk yang cocok di aku maskara yg mana (secara aku masih agak awam masalah maskara” si Maybelline ini)

Menurut BAnya, produk ini cocok buat aku yang bulu matanya pendek dan tipis. So, bagus ga ya rekomendasi BA counter Maybelline ini di bulu mata aku? hahaa

Let’s see.

Untuk packagingnya sih aku suka banget, kesannya elegan dan “terlihat” mahal 😀

Packagingnya juga simpel, jadi cuma kombinasi item dan silver. Produk ini jg hanya mencantumkan nama produk dan manufactured date di packagingnya.

Loh? Ingredients dan lain”nya dimana dong?

Tenang, Maybelline ga lupa kok cantumin keterangan pentingnya 😀

semua keterangan seperti ingredients, dan claim produk ini tertera di plastik segel produknya.

Kalau di bagian packagingnya tercantum MFGnya, di bagian plastik segelnya terdapat EXP datenya.

Oh ya, saat kamu beli, jangan mau dikasih yg ga ada segelnya ya dear, karna mascara Maybelline ada segelnya, jadi tau produknya udah pernah dibuka apa belum, dan hati” saat membeli karna skrg banyak beredar mascara Maybelline palsu *dan ternyata segelan jg* 🙁

Oh ya klaim dari produk ini adalah :

1. Membuat bulu mata tampak 5x lebih tebal dalam sekejap

2. Tidak menggumpal

3. Waterproof

Isi produk : 10ml

Mascara yang ini warnanya very black, iya sih emang item banget lol

(kalau warna lain sih, mungkin aku agak mikir buat beli haha)

Untuk sikat maskaranya, berbentuk sedikit cembung, nah ini sih berguna banget biar pakenya jadi lebih mudah dan bikin bulu mata jd lebih lentik dan panjang.

LET’S TRY ~

Jadi ini kondisi bulu mata aku yang pendek, turun ke bawah dan ga lentik sama sekali :’) hahaha

Kalau dipakein sebelah jadi

Di sebelah kiri aku sengaja ga pakein maskara nya biar keliatan bedanya.

Keliatan kan kalau di sebelah kanan terlihat lebih tebal dari sebelumnya?

D*MN I LOVE THIS MASCARA A LOT !!

Akhirnya aku punya bulu mata :”) #plak haha

Untuk ngapusnya tentu butuh perjuangan. hahaha. Aku saranin pake make up remover yang oil based biar lebih mudah untuk dihapus 😀

Overall produk ini bener” bikin bulu mata aku terlihat lebih tebal dan panjang. I TOTALLY LOVE IT. Maskara ini juga ga meleber atau luntur ke bawah mata, bahkan walau dipake berjam” 😀

Seperti klaimnya, produk ini jg ga ngegumpal, dan hasilnya bener” natural bgt.

 

Pros :

+ Tidak menggumpal

+ Membuat bulu mata terlihat lebih tebal

+ Oke dipake seharian

+ Affordable

+ Hasil natural

+ Tidak luntur

+ Waterproof

Cons :

– Ga bisa nahan bulu mata curl  *ke atas* tahan lama (karna bulu mata aku emang pada dasarnya turun)

Product price: IDR 79.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara
Repurchase?: Maybe. Masih pengen nyari maskara lain

Ini maskara yang saya pake selama bertahun-tahun. Salah satu yang terbaik dari drugstore menurut saya. Harganya terjangkau, sering diskon, dan mudah ditemui. Di mini market aja ada kok. Performanya bagus banget bikin bulu mata kelihatan "hidup", tebal dan lentik. Udah gitu waterproof juga. Nggak smudge sama sekali saat berkeringat atau kena wudhu.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi