Hai semua. Kali ini aku akan kembali mereview salah satu sheet mask keluaran dari brand Mediheal. Kali ini yang akan aku review adalah Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX. Kepanjangan dari N.M.F sendiri adalah Natural Moisturizing Factor.

Seperti yang udah pernah aku bilang sebelumnya, aku suka banget sama brand ini.

Packagingnya didominasi sama warna biru. Aku suka banget sama packagingnya, karena terlihat bagus dan aku suka konsepnya yang kayak ada bentuk infusnya itu.

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX berfungsi untuk melembabkan kulit, mengontrol produksi sebum, dan mengecilkan pori-pori.

INGREDIENTS :

Water, Butylene Glycol, Gly-26, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Betaine, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Adenosine, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopheryl Acetate, Glutathione, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Peopylparaben, Fragrance.

Essence dari produk ini cukup banyak, dan lembarannya pun tipis banget. Ini adalah alasan kenapa aku suka banget sama brand ini. Jadi karena sheet masknya yang tipis dan bening membuat kita terlihat seolah-olah lagi ga pake sheet mask. Kalo untuk dari wanginya sih ga ada yang spesial menurutku.

Aku pake produk ini sekitaran 20 menitan, lalu setelah itu aku lepasin sheet masknya dan aku ga pake apa-apa lagi setelahnya.

Hasilnya di kulit aku bikin lembab, karena menurut aku sheet mask yang varian NMF ini sedikit lebih lengket dibandingkan dengan sheet mask mediheal yang lainnya, tapi bukan berarti lengket loh ya. Cuma kalo dibandingkan dengan varian yang lain, NMF ini lebih lengket sedikit.

Wajahku juga ga tambah berminyak setelah pake produk ini. Keesokan paginya juga muka aku ga berasa berminyak, dan aku notice kulit aku jadi lebih glowing. Tapi untuk mengecilkan pori-pori kayaknya ga gitu kelihatan ya. Mungkin harus sering-sering pake sheet mask ini untuk mengecilkan pori-pori.

Ga bikin kulit aku jadi merah ataupun panas so i like it. Cuma kekurangannya adalah harga produk ini lumayan mahal. Tapi aku tetep suka sama produk ini.

Sekian dulu review dari aku. Semoga bermanfaat, thank you udah baca ❤

Product price: IDR 38.900

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX
Average rating:  
 2 reviews
by Dyah on Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX
Repurchase?: Yes

Harganya rada mahal ya.. Tapi kualitasnya emang bagus. Maskernya tipis dan bener-bener nempel ke wajah gitu. Jadi nggak melorot saat dipakai. Terus essence-nya cukup melimpah sampe terasa basah banget. Jadi kulit puas "minum" essence-nya hehehe. Abis maskeran wajah rasanya sangat lembab dan lembut. Pas banget dipake kalo kulit lagi terasa kering dan kasar.

by Nabila KN on Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX
Repurchase?: Yes

Sheet mask Mediheal yang series ini emang cocok banget buat dipake daily. Walaupun harganya agak lumayan. Cuma sering diskon kok dan kalo udah diskon gitu aku suka nyetok banyak. Nah untuk varian Mediheal NMF mask ini fungsinya untuk menghidrasi dan memberikan kelembaban pada kulit. Cocok banget buat yang punya kulit kering kayak aku. Ukuran sheet mask nya juga pas banget diaku. Pakai 20 menit kemudian taptap supaya essencenya meresap kekulit. Besoknya kulit jadi lembab dan kenyal.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga