Hai semua. Kali ini aku kembali untuk mereview sebuah sheet mask dari brand kesayangan aku yaitu Mediheal hehe.

Seperti yang udah pernah aku bilang, aku suka banget sama brand ini karena essencenya cukup banyak dan lembaran dari sheet masknya itu tipis banget.

Nah kali ini aku akan mereview Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX.

Bentuk dari packagingnya udah jadi ciri khas mediheal banget, yaitu ada bentukan infus gitu dibagian atas kemasannya. Packaging dari Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX didominasi dengan warna coklat dan putih.

Energizing ingredients like Chitosan or Tocopheryl Acetate give your skin sufficient elasticity and nutrition and keep your skin that can easily turn rough shinier and healther.

Aku suka banget sama lembaran sheet masknya yang tipis, karena kalo lembarannya tipis maka essence dari produknya akan lebih meresap ke kulit kita. Lalu lembaran sheet mask yang kayak gini bikin lebih nempel ke kulit dan lebih rapih pas dipasang karena lebih gampamg untuk ngikutin bentuk wajah kita.

Hasil atau manfaat yang aku rasain dari produk ini adalah kulit aku langsung terlihat lebih seger dan ga terlihat capek gitu. Aku juga merasa kulit aku terlihat lebih bersih dan cerah. Berasa lebih clear gitu wajahku. Aku bisa bilang masker ini kasih hasil yang bagus untuk kulit aku, karena setelah pake sheet mask ini aku jadi suka megangin muka hahaha.

Aku beli produk ini secara online dan harga ditiap penjual beda-beda sih. Dan entah kenapa aku belum pernah nemuin varian ini di drugstore Indonesia, padahal varian yang lainnya udah ada di drugstore.

Aku saranin bagi kalian yang belum pernah coba produk ini untuk segera coba, karena menurut aku produk ini bagus dan bekerja dengan baik di kulit aku. Tapi tetep ya skincare itu cocok-cocokan.

Untuk wanginya sih aku fine-fine aja. Dan untuk kedepannya aku akan repurchase lagi sheet mask ini.

Baik, sekian review dari aku. Thank you so much xx.

Product price: IDR 14.000 – IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX
Average rating:  
 2 reviews
by Dyah on Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Maskernya Mediheal nggak ada yang fail di kulit saya. Masker ini tipis dan enak banget dipakenya. Nempel banget ke muka, nggak gampang melorot gitu. Terus essence-nya juga banyak dan cukup banget buat muka dan leher. Tapi kalo saya sih sisa essence-nya saya pake buat melembabkan kulit kering di badan juga. Siku misalnya ­čśÇ Soalnya essence-nya lumayan banyak sampe netes-netes gitu.

by Tyarmilia on Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Udah berkali-kali kayaknya aku bilang kalo mediheal ini adalah holy grail sheetmask aku. Semua variannya aku suka dan cocok banget di aku. Untuk varian placenta ini super lembab dan sangat melembutkan kulit. Dan entah ini perasaanku aja atau bukan, aku ngerasanya bangun pas bangun pagj setelah pake masker ini malamnya, kulit aku jadi lebih glowing gitu. Suka bangeeetttt.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan