Hi beutiful!

Kali ini aku bakal kasih review salah satu produk lokal, namanya Menow Eyebrow Cake. Dari namanya aja kalian udah pasti bisa nebak ini produk fungsinya buat apa. Yups! Buat ngalis cyiiin hahaha. Sebagai cewek masa kini, rasanya nggak lengkap banget ya kalo kita jalan tanpa pake pensil alis. Tapi eh tapi, terkadang rasanya kok alay banget ya, cuma jalan bentar tapi alis tebelnya udah kaya ulet bulu alias alis shinchan wkwk. Apalagi buat mahasiswi kaya aku, yg gamau terlalu kelihatan dandan lebay ke kampus. Tenang guys, produk yg akan aku review kali ini semoga bisa jadi pilihan kamu yang gamau tampil menor tapi tetep kece!

Tampilan kemasan luar
Tampilan produk setelah dibuka

Si Menow ini bentuknya mirip eyeshadow ya cantik. Jadi berbentuk powder gitu. Di dalemnya udah dilengkapin sama kaca kecil dan brush buat pengaplikasiannya. Varian warnanya ada beberapa. Tapi aku lupa. Yang punya aku ini warnanya ada brown sama dark brown. Terserah kalian mau pake warna yang mana, saran aku sih kalian bisa pake yang lebih mirip sama warna rambut kalian ya!

Alis sebelum pakai Menow Eyebrow Cake
Alis setelah pakai Menow eyebrow cake

Foto diatas aku pake yang warna brown. Gimana guys? Hasilnya cantik banget kan? Aku makenya ngikutin bentuk alis aku aja. Dan pengaplikasiannya bisa kalian sesuaikan kemauan kalian. Kalo mau tipis, cukup 2x oles pake brushnya. Kalo mau agak tebel bisa kalian ulang beberapa kali. Yang aku suka, alis aku jadi kelihatan natural ngga kaya alis shinchan hahaha.

Foto alis dari dekat
Alis terlihat cantik natural

Ketahanannya? Tenang aja, aku pernah pake ini dari siang sampe sore juga masih oke, cuma kalo kena air wudhu warnanya agak pudar. But it’s ok lah menurut aku. Dan yang paling penting adalaaaah MURAH! Serius guysss, ini eyebrow cake harganya cuma 20rebuan! Nggak percaya kan produk 20rebu bisa sekece ini? Bandingin deh sama produk eyebrow cake dari NYX atau Maybelline yang udah ratusan ribu. Yakali ah mahasiswa buat ngalis doang ngabisin ratusan rebu, mending buat makan sehari-hari hahaha. Dimana dapetinnya? Kalian bisa cari di lazada ya guys. So, kalian kalo pengen ganti pensil alis kalian atau cuma pengen coba-coba, aku rekomen banget kalian harus coba produk ini.

Product price: IDR 19.000 – IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES OF COURSEEE HAHAHA. Karna hasilnya bagus dan ngga bikin kantong jebol.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi