Hello semua~
Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku.

Milani Amore Matte Lipcream.
Katanya sih lip cream ini dupenya kylie lipcream tapi im not sure bener apa ga, karena belum pernah nyobain kylie haha

Well langsung aja deh aku review lipstick ini yaw~


Packaging: Packaging nya sendiri kaca dengan bentuk kotak, ada warna goldnya juga dibagian tutupnya, trus tercantum kode shade dibawah kemasannya, di bagian badan kemasan ada nama brand, produk, masa PAO, dan perusahaan yang memproduksi.

Claims: It’s time to put your lipsticks on notice. The Amore Matte Lip Crème has arrived. This revolutionary, highly saturated liquid-to-matte formula dries to a soft, velvety finish for fuller-looking lips. Its double-sided, flexible plush applicator hugs the contours of lips, working to lock in bold, opaque color. Non-sticky, smooth and ready for all-night wear, our Amore Matte Lip Crème is the ultimate transfer resistant kiss-me-matte.
Komposisi: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate. +/- May Contain: , Red 30 Lake (CI 73360), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 Lake (CI 15859), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Manganese Violet (CI 77742), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499).


Tekstur & Wangi: Teksturnya sendiri itu cream, lumayan berat sih.
Wanginya kaya wangi cookies vanilla, enak sih aku suka sama wanginya.

Pemakaian: Waktu diolesin ke bibir dia ga langsung kering, tapi harus nunggu beberapa saat sampe mengering, finishingnya sih ga dead matte, ga patchy di bibir, sayang sih ga sesuai claim karena ini masih stain waktu di bloat di tisu, trus juga rada sedikit lengket.
Untuk aplikatornya kurang enak menurut ku karena kaya ramping gitu, untuk pigmentasi sih bagus soalnya cukup sekali oles udah keliatan warnanya.

Over all aku ga suka sama lip cream ini, karena lumayan susah buat dibersihin :’

Product price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO. Aku mau coba Lipstick lain hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya