Haloha Beauties..^^
Siapa yang suka sama Cushion?? Kali ini aku mau review Cushion lagi loh..:D Cushion yang mau aku review kali ini adalah Cushion dari Missha, mereka berkolaborasi dengan Line sehingga menghasilkan Missha X Line Friends..hahaha ( ini anak dari perpaduan Missha sama Line..wkwkwk ) Product yang diluncurkan Missha ini membuat Lapar mata.. Saat melihat cushion ini, langsung ada bisikan (>> ayo beli ayo beli << hahaha) Sebenarnya ini udah berapa bulan lalu aku beli, dan baru sekarang aku pake dan aku review.. Ini adalah kali pertama aku menggunakan cushion dari Missha, so aku sangat penasaran banget sama hasilnya,, kalian juga penasaran?? silakan baca sampe habis ( sedikit memaksa..:p )
Hasil gambar untuk review magic cushion missha line
Missha mengeluarkan 2 macam cushion, yang pertama Missha Magic Cushion Moisture Sally ( untuk kulit kering, karena hasilnya lebih glowing ) dan Missha Magic Cushion Brown( untuk kulit berminyak, karena hasilnya matte ) Namun kali ini aku hanya akan merivew Magic Cushion Moisture Sally, karena jenis kulitku yang termasuk kulit kombinasi cenderung kering, jadi menurutku lebih cocok menggunakan yang ada moisturizer nya..^^
Nah ini dia, sally udah menyapa kalian di packagingnya..:D Cushion ini dilengkapi dengan spf 50+/PA+++ apakah masih menolak untuk beli?? L.O.L
Dibagian box sampingnya sudah tertera infomasi lengkap mengenai Ingeredients nya..^^
Cushion Sally ini memiliki 2 shade, no 21 dan 23, dan aku memilih shade 23. Karena biasanya warna cushion pasti lebih terang…>.<
Ini isi didalam box tadi… dalam satu box kita akan dapat satu tempat cushion dan isinya, serta satu lagi refill dan puffnya..^^ Ini bisa dipake lama banget pastinya..haha Karena biasanya kalau aku menggunakan cushion bisa 6bulan atau lebih baru habis, nah kalau ada free nya lagi, berarti bisa satu tahun..:D
Ini yang bikin aku lapar mata, manis banget kan..hehe warna kuning cerah bikin seneng ngeliatin cushion nya..:D Dimana – mana ada sally…hihi sampe-sampe puff nya aja ada sally nya.. Suka banget sama Packagingnya..^^
Puff yang didapat juga lembut banget, untuk puff nya sendiri sama sih kayak puff cushion brand lain, jadi ini gak ada masalah..:D
Ini Shade Cushion yang aku pilih, kalau diaplikasiin di tangan kelihatan warnanya masuk di shade kulitku.. ^^ Syukurlah gak salah pilih warna..:D Wanginya juga tidak menggangu..^^
Ini saat aku aplikasi in ditangan keliatan banget kan perbedaan dan glowingnya..^^ Itu yang aku cari disetiap cushion yang aku beli,,hehe karena kalo gak glowing efek diwajahku bakalan pecah-pecah.. >.<
Dan ini saat aku aplikasi ke wajah.. WOOOWWW beda banget ya, before super duper dekil (T.T) jangan takut hasilnya keputihan ya, tenang aja, shade nya akan menyamakan dan menyatu dengan kulit kita kok..^^ tapi kalau ada shade yang lebih gelap sedikit mungkin itu lebih pas..:D
Like :
– Packagingnya lucu dan imut
– Sudah dapat Refill Cushion dan puff nya
– Bisa menyamakan warna kulit
– Harga masih bersahabat
– Limited ( jadi gak banyak yang sama ) hahaha
Don’t Like :
– Case nya cepat kotor karena warnanya kuning bersih..hehe
– Shade ini juga sedikit terlalu terang untuk kulitku
Product price: Rp 260.000 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product