Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^

Kali ini tya mau bawa review tentang produk kecantikan yang ada kaitannya sama mata. Beauty item ini sih kalau tya bilang dibilang perluuuuu banget! Apalagi buat kamu-kamu yang punya bulu mata pendek dan sangat tidak lentik kayak tya T.T udah tau kan produk apa yang tya maksud? Yupp, it’s mascara! Walaupun kayaknya sepele, tapi perhatiin deh kalau misalnya kamu udah dandan full make-up tapi ga pake mascara kayak ada yang kurang gitu. Apalagi kalau make-up matanya udah heboh, bulu mata kamu akan terlihat seperti ‘hilang’. Bisa sih diakalin pakai bulu mata palsu, tapi aku pribadi kurang suka pakai bulu mata palsu. Ribet soalnya hehe xD

Back to topic, aku mau review maskara dari brand lokal dengan harga yang pastinya terjangkau. It’s “Pixy Waterproof Mascara”. Sebenarnya Pixy sendiri sudah mengeluarkan beberapa line maskaranya seperti Pixy Lash Fantasy Mascara, Pixy Volumizing Mascara dan yang aku punya ini Pixy Waterproof Mascara.

images

Kenapa aku pilih line maskara yang ini, karena kata mbak spg-nya Pixy Waterproof Mascara ini bisa memberikan efek melentikkan bulumata. Sebenarnya aku lebih tertarik sama Pixy Lash Fantasy Mascara, cuman waktu aku mau beli stoknya lagi kosong, alhasil terbeli lah yang ini hehe

p_20161229_093214

Bisa dilihat, Pixy Waterproof Mascara ini memiliki sikat melengkung yang berfungsi untuk melentikkan bulumata. Ini yang sangat menjadi concern aku, karena aku memiliki bulumata yang cukup tebal tetapi tidak lentik sama sekali. Aku mengaplikasikan maskara tanpa menggunakan eyelash curler terlebih dahulu, untuk melihat efek melentikkan bulumatanya.

masc-b-a

Aku sengaja mengaplikasikan hanya di sebelah mata untuk membandingkan efek yang dihasilkan oleh maskara ini. Bisa dilihat, Pixy Waterproof Mascara ini memberikan efek yang cukup baik untuk melentikkan bulu mata. Selain itu, bulu  mata juga jadi terlihat lebih panjang tetapi tetap terlihat natural. Sukaaaaaaak deh! Overall, buat kamu yang lagi nyari maskara dengan kualitas yang oke dan harga terjangkau aku merekomendasikan Pixy Waterproof Mascara sebagai salah satu opsi yang bisa kamu pertimbangkan. See you on my next post!^^

Product price: IDR 32.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Aku pake ini dan puas bangettt, selain harganya murah, mascara pixy ini juga gampang banget dicarinya. Udah gitu di mata ringan jadi nggak bikin bulu mata rontok. Karena harganya terbilang murah jadi masih ada kekurangannya sih, menurutku kurangnya itu mascaranya lama-lama jadi clumpy banget dan melentikkannya juga kurang wow. Mungkin emang dimaksudkan untuk pemakaian sehari-hari makanya nggak terlalu cetar bulu matanya. Overall suka sih sama mascara ini, definitely repurchase soon kalo udah kering! 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product