Hi girls! Hari ini aku mau review salah satu moisturizer yang baru – baru ini aja di launch. It’s PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer. Fiuh panjang ya namanya.

Jadi pelembab ini adalah produk dari PONDS dari line ACNE SOLUTION. Mereka ngeluarin 3 produk dari line ini, yaitu pimple gel, facial wash, dan daily moisturizer yang bakalan aku review ini.

Sebelumnya aku mau kasih tau kalo aku ini tipe muka yang kayaknya sensitif dengan pelembab. Tiap kali nyobain pelembab, 3 hari kemudian langsung jerawatan. So sampe sekarang aku belom pernah nemuin pelembab yang bener – bener cocok dengan aku. Pas aku tau soal produk ini, lewat iklan di youtube. Penasaran mungkin aja pelembab ini bakalan cocok dengan aku. Akhirnya aku coba beli deh pelembabnya.

IMG_7406

IMG_7408

IMG_7440

Let’s talk about packaging. Aku suka packagingnya, simple, travel friendly, dan juga higienis soalnya pake tube, bukan di jar.

IMG_7437 IMG_7438

IMG_7439

Teksturnya kayak campuran gel dan lotion gitu. Warnanya putih tapi agak transparan dikit. Setelah dibaurkan, bener – bener transparan, kayak pelembab yang bentuk gel. Agak lengket pas pertama kali dipake. Tapi setelah 1 menit bakalan ilang kok lengketnya di kulit. Ada cooling sensation juga pas dipake di kulit. Wanginya lumayan tajem bagi aku. Antara campuran wangi mint dan alkohol. Tapi lama – lama bakalan biasa juga kok dengan wanginya.

Setelah 3 hari pemakaian, sayangnya muncul jerawat di wajah aku. Akhirnya aku stop pake. Terus iseng pake lagi, dan besoknya langsung jerawatan lagi ­čÖü

Tapiii, aku pernah coba untuk pake ini di bagian jerawatnya aja. Ditotol – totol aja di jerawatnya pas malem sebelum tidur. Besoknya jerawat aku mulai mereda. Yeay!

Overall aku suka dengan produk ini bukan sebagai pelembab tapi sebagai acne gel. Packagingnya juga aku suka. Khas pelembab PONDS banget, kecil dan travel friendly.

Product price: Rp. 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer
Average rating:  
 1 reviews
by NataHsu on PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer
Repurchase?: NO

Nyoba" beli ini karna banyak yang bilang bagus. Pas nyobain, 1 minggu pertama ga knp". Tapi setelah itu, jadi beruntusan ­čÖü ┬á Baunya aneh, gatau deh, agak menyengat di hidung aku. ┬áGa ada oil control, bikin muka gampang banget berminyak. Katanya 3 hari ngilangin jerawat, hmm nope. Lebih dari 3 hari waktu itu (di kulit aku sih ya, di orang lain bisa kurang dari 3 hari malah)

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES, sebagai alternatif acne gel aku :)

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku