Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk kecantikan dari sebuah brand drug store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah satu produk yang cukup terkenal dari brand drug store yaitu PONDS. Nah, belakangan ini merek PONDS mengeluarkan sebuah produk yang booming banget baik di thailand mau pun di Indonesia. Kali ini produk yang aku maksud adalah PONDS Natural Mattifying Powder.

Langsung aja ke review nya yaaa ….

PONDS powder ini memiliki tiga varians, memang awal terkenalnya produk ini karena PONDS powder dengan varian BB magic powder. Kemudian beberapa online shop mulai meluncurkan varian varian yang lainnya. Nah, produk BB powder yang aku punya ini bukan yang BB magic powder, tetapi yang Natural Mattifying Powder.

Awalnya, aku kira produk ini memiliki packaging yang cukup besar seperti bedak tabur baby pada umumnya, ternyata begitu bedak ini datang, isinya tidak terlalu besar. Tetapi, meskipun begitu, hal tersebut merupakan nilai tambah menurut aku, karena akan mudah untuk di bawa-bawa dan tidak memakan banyak tempat di tas.

Produk ini memiliki bentuk powder yang halus dan terdapat sparkling atau glittery halus di dalamnya, jika sekilas saja tidak akan terlihat memang, tetapi jika diperhatikan dengan seksama glittery tersebut akan terlihat. Kemudian, hal lain yang unik adalah produk ini memiliki powder berwarna biru seperti warna dari packagingnya. Walaupun powder dari produk ini berwarna biru, tetapi begitu di aplikasikan ke muka tidak memberikan efek warna biru sama sekali.

Aku menggunakan produk ini dengan harapan dapat menahan minyak pada kulit wajah aku, sesuai dengan nama dari produk ini yaitu Mattifying Powder. Ternyata, produk ini memang cukup bagus dalam menahan minyak yang ada pada wajahku. Walupun tidak yang benar-benar menahan minyak tetapi setidak nya tidak membuat muka aku terlihat sangat merminya. Untuk harga yang murah dengan kualitas seperti ini menurut aku sangat wajar. Produk ini bisa di bilang bagus juga.

Aku tertarik unutuk mencoba PONDS BB powder yang hits itu. Sehingga, kemungkinan begitu produk ini habis aku tidak akan membeli lagi varian ini.

Semoga, review aku kali ini dapat memberikan informasi tambahan bagi kalian. Thank you for reading….see you…

Product price: IDR 50.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Ponds Angel Face Natural Mattifying Face Powder
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Ponds Angel Face Natural Mattifying Face Powder
Repurchase?: Yes

Bedak ini unik banget, warnanya biru! Pas diaplikasikan translucent kok, ngga membuat wajah jadi berwarna biru. Partikel bedaknya halus banget dan sangat mudah dibaurkan. Dia ngga memberikan coverage di wajah sama sekali. Hasil akhirnya super matte, tapi tetap ringan dan agak bikin kulit terasa kering. Sayangnya dia ngga tahan lama. Saya pakai di pagi hari, jam makan siang udah berminyak di T zone. Pas jam pulang kerja, sama sekali nggak ada tanda-tanda saya pake bedak di pagi harinya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi