Assalamualaikum gaes!^^

Entah ini perasaanku aja atau ngga, tapi aku ngerasanya dalam 2-3 tahun terakhir produk lokal lagi gencar-gencarnya berinovasi. Mulai dari fenomena liquid lipstick yang masih hype sampai sekarang hingga produk-produk lain yang makin kesini packagingnya makin cantik dan eye-catchy.  Salah satunya adalah produk yang mau aku bahas kali ini, namanya Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion. Ada yang tahu sama brand ini? Aku sendiri sebenernya baru tahu loh sama brand ini dan agak bingung juga pada awalnya ini produk apa. Soalnya pas lihat iklannya yang ngiklanin adalah mbak-mbak berhijab dengan nama produk ada kata ‘hijab’ nya. Like, apa hubungannya hijab sama body lotion? Hijab kan pakenya di kepala, emangnya pake body lotion di kepala apa? Lol -_-

Yang paling menonjol dari Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion ini menurutku adalah kemasannya. Kenapa dengan kemasannya? Coba deh perhatiin, kemasannya ini tipikal eye-candy banget, warna-warni gitu dengan desain ala-ala vintage. Patut diacungi jempol nih graphic designer nya xDD Body lotion ini dijual dengan beberapa pilihan ukuran, ada yang kemasan sachet, ukuran 100 ml (seperti punyaku ini) dan ukuran 200 ml, tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan masing-masing ^^

Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion ini memiliki tekstur yang cair dan sedikit runny, warna lotionnya putih dengan aroma yang cukup kencang. To be honest, wanginya ini cukup mengganggu buatku karena terlalu nyegrak gitu terus wanginya ini juga cukup tahan lama soalnya sekitar satu jam-an setelah aku pake body lotion ini wanginya tetep kecium. Poin plusnya, body lotion ini cepat meresap di kulit jadi ga yang berasa licin-licin gitu setelah digunakan. Efek melembabkannya menurutku standar lah yah, ga yang wah banget tapi ga jelek juga. Untuk harga, Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion ini punya harga yang sangatttt terjangkau yang ukuran 100ml harganya 5k sedangkan yang ukuran 200ml dibanderol cukup dengan 10k sajaaaa. Mayanlah sebagai pilihan kalau body lotion kamu habis di kala sedang bokek-bokeknya xDD

Product price: IDR 5.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Average rating:  
 4 reviews
by GallantRO on Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Repurchase?: No

Aku cobain punya teman aku wangi nya cukup segar, harganya juga sangat terjangkau dan juga dapat banyak. Rasa nya di kulit aku ini segar cuman sesaat, melembabkan nya menurut aku ini biasa aja. Saat di aplikasikan ada rasa adem gitu dan lembabnya cuman beberapa saat setelah itu sudah tidak lembab lagi.

by Dyah on Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Repurchase?: Yes!!!!

Produk ini harganya muraaaaaahhh banget dan kualitasnya oke punya! Sebenernya produk ini udah lama ada di pasaran, cuma saya baru nyoba sekarang. Dan saya suka banget sejak pertama kali pake! Wanginya enak, seger. Terus cepet meresap, sama sekali nggak bikin kulit lengket atau sumuk. Buat efek whiteningnya, saya nggak ngerasain kulit tambah cerah selama pake produk ini.

by Mamanaufa on Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Repurchase?: No

Sebenarnya suka sih sama Pureline Hijabfresh hand and body lotion ini. Pertama kali beli ini karena lihat warna kemasannya yang merupakan warna favorit saya hehehe. Harganya juga murah, cuma 10 ribu rupiah untuk isi 200mL murah banget kan. Wanginya emang kuat sih tapi saya masih oke lah. Katanya mengandung instant cooling burst yang memberikan sensasi ekstra dingin, tapi menuurut saya biasa aja, masih lebih dingin citra hand and body lotion. Serta efek mencerahkan kulit juga nggak begitu kelihatan.

by Mamo.chi on Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Repurchase?: No

Pertama liat ini, di blog.. Tapi kulupa dimana, ada yang review, bagus. Tapi biasa aja sih, ngg kepikiran buat beli. Tapi pas lagi main ke swalayan, ehh liat ini, murah lagi cuman 4000an, jadi ambil aja, ternyata enak, baunya juga enak, tapi entah kenapa nyerepnya agak lama, masih cepet nivea. Tapi overall, bagus sih, tapi yah ujung ujungnya dihibahkan ke orang lain ekwkw

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, probably

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk