Halo semua, kali ini aku mau memberi review mengenai sebuah prodak make up dari brand ternama asal Korea, yaitu The Saem. Kali ini aku akan membahas produk yaitu blush on. Nama dari produk ini sendiri yaitu Eco Soul Cheek Gradation. Mau tau gimana review aku mengenai produk ini? Yuk, lanjut dibaca.

Dari segi packaging, aku suka banget sama produk ini. Bentuknya bulat dan di dalam nya sudah terdapat brush aplikator serta kaca. Menurut aku ini adalah nilai plus plus dari sebuah produk kecantikan yaa, ada aplikator ada kaca nya juga pula. Jadi, ga ribet deh kalau mau touch up hehe. Packaging ini juga cukup strong, tidak terlalu murahan.

 

Bentuk dari produk ini sendiri sesuai dengan nama nya, berwarna gradasi. Dari warna yang tua hingga warna yang muda. Blush on ini juga memiliki glitter, tetapi glitter nya kecil – kecil, sehingga begitu di aplikasikan ke pipi, tidak memperjelas struktur kulit pada bagian itu. Bagi aku yang memiliki kulit aga beruntusan di dekat pipi, hal ini merupakan nilai yang bagus sekali, sehingga beruntusan pada pipi aku tidak semakin terlihat walaupun terdapat shimmer pada blush on nya. Walaupun jika dilihat dari produk nya warna dari blush on cukup pigmented, tetapi begitu di swatch warna nya, cukup seattle. Bisa kalian lihat begitu aku swatch pakai tangan warna nya lumayan pigmented, tetapi begitu aku swatch di lengan warna nya sama sekali tidak pigmented. Which is menurut ku ini ada nilai plus dan minus nya yaa. Nilai plus nya, begitu diaplikasikan pada wajah kita tidak perlu khawatir kalau akan terlihat menor atau terlalu medok, dan untuk mendapatkan warna sesuai dengan yang kita mau, produk ini sangat bisa untuk di build hingga mendapapatkan warna yang pigment. Minus nya, yaa harus sabar sabar aja yaa untuk build blush on ini hehe.

 

Ketahanan produk ini juga cukup baik menurut ku, aku pakai selama 6 jam produk ini masih stay di pipi ku dan tidak terlihat patchy sama sekali. Over all, aku suka dengan produk ini. Berhubung The Saem sudah masuk di Indonesia, kalian bisa menemukan produk ini di counter The Saem. Aku pribadi beli ini di Sogo.

Sekian review aku kali ini, semoga memberikan informasi tambahan untuk kalian. Thank you.

Product price: IDR 399.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi