Hello semua~

Aku datang lagi mau review serum yang lagi aku pakai :3

Jadi kan aku waktu itu menang giveaway dan dapat seperang kat produk Safi Age Defy, cuma lama aku diamin akhirnya aku pake juga serum nya 😂

Sedikit perkenalan Safi adalah brand skincare dari malaysia, yep negara tetangga kita, mulai eksis di Indonesia sejak awal/pertengahan 2018 (CMIIW), Safi juga sudah berlabel halal :3 cocok banget buat yang mencari skincare yang halal.

Well langsung aja ya aku review serumnya.

Packaging: Serum ini dikemas dengan botol plastik dengan pump, packagingnya sendiri dominan warna gold sehingga terlihat seperti produk mewah, elegan dan mahal. Dibelakang kemasan nya terdapat informasi seperti deksripsi, cara pakai, claim, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa.

Komposisi: Aqua, Dimenthicone, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Clyclohexasiloxane, Glycein, Mica, Trideceth-6, Sodium Polycrylate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Carnosine Arachidyl Glucoside, Disodium EDTA, Tin Oxide, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Sericin, Colloidal Gold, Acetyl Heptapeptide-9, Fragrance, Phenoxyethanol Caprylyl Glicol, Chlorphenesin, CI 77891, CI 77491.

Claims:

– Memelihara kolagen kulit agar tanda tanda penuaan dini dapat tersamarkan.

– Membantu merawat dan menjaga elatisitas kulit wajah.

– Kombinasi Tri – Tone Equalizer membantu mengurangi kusam di kulit wajah.

– Membuat kulit wajah terlihat cerah dan bersinar.

Tekstur & Wangi: Teksturnya sendiri seperti lotion cair gitu, beda banget dengan serum pada umum nya yang biasanya seperti oil.

Wangi dari serum ini wangi bunga yang dan stong juga, sama dengan wangi produk safi age defy lainnya.

Biasanya aku pake serum ini lebih sering di malam hari sih, biasanya aku ambil secukup nya dan apply ke muka, selama peng-apply-an ga berasa lengket trus serumnya juga cepet banget meresapnya, oiya di serum ini juga ada gold flake nya.

Selama pemakaian sih efek yang aku rasa adalah kulit aku jadi lembab, kenyal, dan glowing juga di beberapa bagian.

Overall aku suka dengan serum ini.

Product price: IDR 112.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga