Hello readers! Kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk yang unik banget. Nah produk ini adalah produk skin care. Ada yang bisa tebak kira kira apa yaa? Nah, jadi aku mau membahas sebuah produk skin care dari brand safi. Ada yang udah pernah denger brand ini? Yap! Brand ini memang tergolong baru masuk di Indonesia. Aku menemukan brand ini di watson, tapi di guardian juga ada. Hal yang menarik dari brand ini adalah, produk produknya yang mirip dengan produk bio-essence. Ternyata, safi ini adalah brand yang satu perusahaan dengan bio-essence. Beda nya apa? Bedanya adalah safi ini mengutamakan ke halalan produknya, dan menggunakan bahan-bahan yang alami. Harganya juga lebih affordable dari bio-essence. Brand ini juga sudah booming di malaysia. Ini adalah informasi yang aku dapat dari orang safi nya yaa. Nah, langsung aja ke produk yang akan aku bahas adalah “Safi Age Dewy Gold Water Essence” atau “Safi Youthful Gold Essence

Nah, dari nama nya saja pasti kalian sudah tau kan, produk ini mirip dengan produk bio-essence yang mana. Produk ini mirip dengan gold water 24-K nya bio-essence. Aku sendiri sebelum membeli produk ini, sudah pernah membeli gold water bio-essence, karena penasaran dengan perbedaannya akhirnya aku beli lah dari brand safi ini.

 

Dari segi packaging sih mirip sekali dengan bio-essence punya, lambang brand saja yang berbeda. Botolnya yang transparant membuat terlihat mewah. Karena produk ini memiliki partikel emas di dalamnya. Karena ini namanya essence jadi konsistensinya tidak secair air, melainkan agak kental. Jika sudah di usap-usap atau diratakan di tangan sebaiknya segera di aplikasikan ke wajah, karena cukup cepat menyerapnya.

 

Produk ini memiliki wewangian yang segar, sama segarnya dengan yang bio-essence, tapi somehow wanginya agak berbeda. Tapi, sama sekali tidak mengganggum justru malah membuat terasa segar. Nah, apa sih fungsi produk ini? Produk ini sendiri merupakan essence yang berfungsi untuk melembabkan wajah, mecerahkan, dan menghambat penuaan kulit. Dari yang aku rasakan setelah menggunakan produk ini adalah muka aku benar-benar lembab, tidak kering, dan terasa kenyal. Aku biasanya menggunakan produk ini sebelum tidur pada malam hari, dan sebelum menggunakan make up. Hasilnya sangat bangus jika kita menggunakannya sebelum make up.

Overall, aku sangat suka dengan produk ini! And I’m definetely akan repurchase produk ini. Aku juga sangat merekomendasikan produk ini ke kalian! Sekian review aku kali ini, semoga bermanfaat yaa informasi yang aku berikan ke kalian ini, semoga dapat membantu juga. See you!

Product price: IDR 175.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu