Ada yang suka pake produk Secret Key?. Kalau kalian penggemar Brand Secret Key pasti tau produk yang akan aku review. Yes, Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss!. Mungkin produk ini masih asing untuk beberapa orang walaupun ini produk dari brand yang cukup terkenal. Awal punya produk ini pun aku nggak beli tapi aku dapat sebagai gift karena aku belanja disalah satu e-commerce.

Jadi, tint lip gloss ini punya dua varian, Milky Pink dan Coral Peach. Aku udah nyobain dua-duanya karena waktu dapat sebagai gift aku dikasih yang Milky Pink dan untuk yang Coral Peach aku beli sendiri. Packaging dari tint lip gloss ini menurutku travel friendly, imut dengan ukuran 10ml. Walaupun kecil tapi untuk penggunaannya termasuk awet, nggak cepat habis.

Penjelasan tentang produk ada dibagian belakang kemasan dan semua ditulis dengan tulisan hangeul. Aku cuma paham kalau disitu ditulis varian warna Coral Peach dan masa produk setelah dibuka adalah 12 bulan. Tulisan expired produk ada diujung kemasan. Oiya, produk ini tidak disertai dengan kemasan kardus dan tidak bersegel jadi kalian harus hati-hati ketika pertama kali membuka tutupnya karena isi produk akan langsung keluar (kayak kepencet gitu).

Bagian ujung tube bentuknya miring, mungkin tujuannya agar kita mudah mengaplikasikan produknya.

Untuk isi produknya bisa kalian lihat dari foto diatas (ini sebelum diaplikasikan ya). Teksturnya seperti lip gloss pada umumnya, tapi tint lip gloss ini teksturnya sedikit lebih pekat. Untuk aroma, yang Milky Pink wangi strawberry dan yang Coral Peach wangi jeruk. Nah, kalau harganya sendiri menurutku terjangkau mulai dari 25000-35000 tergantung penjual.

Review setelah pemakaian:

Menurutku dengan harga 25000-35000 kualitas produk ini biasa aja. Bisa kalian lihat sendiri hasil dari pemakaian tint lip gloss dari foto diatas. Baik dari foto atau dilihat secara langsung warna dari produk setelah diaplikasikan ke bibir tidak pigmented. Cuma ada sedikit hint orange. Tidak hanya yang varian Coral Peach tetapi yang Milky Pink juga sama hasilnya tidak pigmented. Karena ini tint lip gloss sudah pasti produknya gampang transfer dan hilang kalau dipake makan. Tapi buat kalian yang mau kelihatan fresh bisalah pake tint lip gloss ini buat ngasih efek glossy dibibir. Efek glossy-nya lumayan bagus nggak lebay kayak orang habis makan gorengan. Kalau ditanya mau beli lagi nggak? Mau kalau dapat harga diskon hehe.

Product price: IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Hi Guys! Aku mau review salah satu produk