Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73th. Dirgahayu Indonesiaku. Duh patriotik banget ya intronya. Jangan bosen2 ya kalo aku review sheet mask krn aku emang cinta banget sm masker model gini.

I’ve always loved sheet mask. Putting on a layer of sheet mask is the ultimate definition of luxury to me, cause personally gila aja mask sheet itu barang mahal mengingat aku harus merelakan minimal 10 ribu buat 1 lembar masker sekali pakai. Can anyone out there relate with the feeling when that cold thin sheet of mask touch your face? Heaven on earth, at least for the first few minutes.

Kemasan masker ini terlihat clean karena warnanya putih hijau muda dengan gambar tumbuhan gingko, Jangan tanya lebih lanjut, saya kurang paham ini taneman apa.
Masker SK7 ini punya sekitar 7 variant. Dan aku cuma beli 1 karena cuma buat genepin belanjaanku doang. Dan ternyata…… Baca lebih lanjut yuk!

Deskripsi Produk :

Kulit wajah bersih dan sehat adalah dambaan setiap wanita. Maka rawat kulit Anda dengan rutin menggunakan SK7 Gingko Mask. Formula yang ada di dalam masker ini akan membuat kulit Anda cerah bercahaya.
1. Mudah menempel pada wajah

2. Wangi tidak menusuk hidung

3. Tekstur tipis namun tidak mudah sobek

Manfaat :

▪Melembabkan kulit
▪Memutihkan dan menghilangkan flek hitam
▪Menghilangkan jerawat dan mengontrol minyak di kulit
▪Melindungi kulit dari sengatan sinar matahari
▪Mencegah penuaan dini
▪Digunakan pada kulit yang sensitif

Packaging :

Dari segi packaging, elegant ya. Didasari warna putih bersih dan hijau lalu diberi aksen warna berbeda untuk tiap varian. Secara kesuluruhan sih kemasan masker ini sama aja kayak merk kebanyakan, nothing special. Dan dibelakang kemasan ada claims, manfaat, komposisi, nama perusahaan yang mengimport, dan expired date.

Texture & Scent :

Untuk varian Gingko, baunya enak deh dan waktu kemasannya disobek langsung semerbak, kirain bakal bau tumbuh2an haha 😆 Dan bisa liat sendiri kalo maskernya ini tipis dan halus terus pas dipasang juga gampang.

Total essence nya 23ml, tapi kayaknya menyerap semua di maskernya. Jadi kayak sisa sedikit gitu di wadahnya, teksturnya cair agak kental tapi masih encer mirip air.

Bisa dilihat bentuk maskernya pas banget ke mukaku, semua tercover gak ada yang bolong-bolong.

Setelah pakai masker selama 25 menit.
Yang aku rasakan….

▪ Kulit menjadi lembab
▪ Kulit terasa lembut dan kenyal
▪ Sedikit mencerahkan
▪ Super glowing (walo sementara)

Dan selanjutnya aku serum dan cream sehabis pakai sheet mask agar mengunci essence di dlm masker tsb.

Paginya pas bangun, agak kaget karena kulitku masih lembut dan kenyal. Dan untungnya tidak ada jerawat yg nongol di wajahku, tekstur wajah lebih halus. Wajah cerah serasa naik 1 tone lebih muda.

PROS :

Wanginya super calming dan enak

Maskernya tipis

Hasilnya jadi glowing manjaaaah

CONS :

Susah ditemuin

Harga lumayan mahal

Made In China

Product price: IDR 23.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk