Siapa disini yang suka banget pake lip balm? Awalnya aku pikir lip balm itu ga penting. Tapi beberapa waktu lalu bibir aku sempet kering banget, sampe ada bagian-bagian yang ngelupas juga. Googling sana-sini, akhirnya ketemu lip balm satu ini, namanya Smith’s Rosebud Salve. Pertama liatnya yang kemasan di dalam tin. Lucu banget kemasannya, kayak jadul gitu. Awalnya niat beli gara-gara kemasannya doang. Tapi waktu baca-baca review nya, banyak yang bilang ini bagus. Bahkan bukan cuma buat bibir aja, tapi bisa dioles di kuku, atau di bagian kulit kita yang ada luka. Intinya ini multifungsi.

Dan setelah banyak baca, aku juga baru tau kalo ini ada versi tube. Karena kalau di kemasan tin aku takut ga higienis (setelah sekian lama pemakaian, ada yang bilang rawan berubah aroma kalau yang kemasan tin) karena harus bolak balik ambil pake tangan, jadi aku beli yang versi tube. Produk ini lumayan susah dicari di Indonesia, tapi akhirnya ketemu satu online shop yang jual.

Smith’s Rosebud Salve ini ada beberapa varian, karena pertama kali coba, jadi aku beli yang original. Varian lain aku kurang tau warna dan wanginya kayak gimana. Tapi varian original yang aku punya ini warnanya clear-pink gitu, ada wanginya juga. Kalau ga salah wangi mawar, tapi sama sekali ga mengganggu kok. Untuk lip balm ini biasanya aku pake dikit aja di ujung jari, dan ini bisa bikin moist seluruh bibir. Dan aku suka banget karena ini ga bikin glossy yang kayak abis makan gorengan, malah yang cantik banget.

Jadi lip balm ini dipake sendirian aja tanpa lipstick udah cantik banget. Dan kalau aku biasanya pake ini sebelum pake lipstick, dan hasilnya meskipun pake lipstick matte, bibir aku ga berasa kering sama sekali. Kadang juga aku pake ini malem sebelum tidur, besok paginya bibir masih kerasa lembab. So far aku puas banget dan suka sama lip balm ini, definitely will repurchase.

Product price: IDR 95.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga