Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream

Halo.
Siapa yang baru kenal sama brand diatas? Yap pasti mayoritas belum tahu dengan brand ini, jujur saja akupun sama kayak kalian yang ga tau ada brand ini dari Korea. Sekedar saran, mau apapun jenis kulit kita moisturizer itu emang penting bgt untuk menutrisi kulit agar kulit kita terhidrasi dan lebih moist pagi harinya. Ku kasih penjelasan sedikit tentang Soroci yang aku kutip dari official websitenya.

ABOUT THE BRAND :

Soroci’s brand story starts in the relaxing and natural beauty of southern Korea, where mild climate and fertile soil breathes and gives life to plants with special efficacies. Soroci was born in this nature. Through its natural skincare collection, Soroci extends an invitation to modern people, who are rushed in their daily lives and have no time to look back, to have a taste of the relaxing and slow southern life. Soroci only extracts the active elements from its plant extracts to minimise damaging their nutritional value and ensure those nutrients are delivered directly to the skin.
•••

Berhubung aku dikasih langsung sama brandnya tsb jadi review ini tidak ada unsur utk dibagus2in atau mengada2 soal khasiat atau claimnya di mukaku. Anyway aku suka banget nih dengan packagingnya yang berwarna putih agak transparan serta box nya berwarna putih dan ada aksen pink-nya yg semakin membuat tampilan cream ini sangat menggemaskan. Kemasannya terbuat dari plastic tebal dengan tutup ulir dan ada spatula untuk memudahkan mengambil secara hygenis.
•••

Ingredients :
Water, Carbomer, Butylene Glycol, Squalane, Pearl Extract, Collagen, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Beeswax, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Algae Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Propolis Extract, Adenosine, Sodium Hydroxide, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
•••

Setelah tahap double cleansing, toning, emulsion/sheet mask atau terserah kalian yang suka berlapis-lapis skincare, aplikasikan moisturizer ini pada tahap akhir sebelum tidur. Ratakan pada seluruh wajah kecuali area mata.

Texture produk ini gel agak keruh dan cair gitu serta ada titik-titik grainy (dari Pearl Extract) Aromanya agak wangi lavender tapi gak nusuk dan menurutku lavender memiliki aroma yang menenangkan.

Daya serap produk ini lumayan cepet sekitar 2-3 menit. Moisturizer ini recommended for all skin type karena bantu menghidrasi dan melembankan, aku sudah pake selama kurang lebih 2 mingguan dan produk ini tidak menyebabkan iritasi atau wajah jadi memerah atau mengelupas. Jika digunakan rutin kulit akan terasa lembab dan smooth.

Harganya aku sendiri kurang tau, tapi katanya di Althea ini ada kok sekitar 300an something dan isinya 50ml. Cukup banyak dan bakal gak abis2.

Thanks for reading this review, all opinions and thoughts were mine. Thank you again Soroci for provided me this gorgeous product. See ya in my next review.

Product price: IDR 300.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena terlalu mahal!

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu