Hallo sobat Tampil Cantik. Kali ini aku dateng dengan membawa review tentang skincare. Skincare yang mau aku bahas kali ini yaitu serum dari Sungboon Editor.

Buat kalian pecinta skincare pasti udah tau dong gimana bagusnya skincare yang terbuat dari fermentasi beras, ragi dan teman-teman sejenisnya. Nah Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence ini salah satu diantaranya. Perpaduan antara Saccharomyces dan Niacin ini menjadikan serum ini patut untuk dicoba.

Langsung aja yuk kita bahas. Dari segi packaging, produk ini dikemas dalam bentuk botol kaca bening dengan tempelan stiker yang berisi keterangan produk yang sayangnya ditulis dalam bahasa korea. Tutupnya berbentuk pipet yang memudahkan kita untuk mengambil cairan serumnya. Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence ini isinya lumayan banyak, yaitu 50 ml. Masa expirednya pun lumayan panjang, yaitu 12 bulan setelah dibuka. Tapi kalau dipakai teratur pagi dan malam, belum 6 bulan pasti akan habis.

Untuk teksturnya ini bener-bener mirip air. Bening, cair, ga berwarna, dan hampir ga ada baunya juga. Serum ini juga cepet banget nyerapnya dikulit dan ga kerasa lengket sama sekali.

Nah kalo dilihat dari keterangan dibotolnya nih menarik sekali ya

The miracle of fourteen days :

1 day     : skin refreshing

7 day     : treat skin problems

14 day   : brilliant brightening

Oiya untuk informasi, aku pakai produk ini di slot serum ya. Di aku sendiri setelah ngabisin satu botol ini efek yang paling aku rasain yaitu tekstur kulit jadi jauh lebih baik, hydrating banget, dan efek mencerahkannya bener-bener kerasa. Tambahan juga ini bisa bantu mengatasi masalah seperti jerawat. Jerawatku yang keluar jadi cepet mateng dan hilang. Udah gitu bekasnya juga jadi lebih cepat tersamarkan. Intinya ini serum yang menyenangkan.

Untuk harganya, buat sebotol serum dengan isi yang lumayan banyak yaitu 50 ml dan manfaat yang nyata ini rasanya masih reasonable ya. Kalian bisa beli di online shop karna udah banyak yang jual. Tapi pastikan online shop tersebut terpercaya ya.

Product Price: IDR 250.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya