Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe..
Yuk cuss langsung baca aja

Hari ini aku mau kasih recommend serum buat para ciwik yg struggle sama bekas jerawat. Sudah beberapa minggu terakhir ini aku menggunakan serum dari Tiam. Brand ini berasal dari negeri ginseng Korea yang terkenal dengan kosmetik dan skincare yang bagus khasiatnya dan banyak yang cocok.. Penasaran serum apa yang aku maksud, yuk simak review di post ini.

Description on their website :

1. Best Combination for Clear & Healthy skin without Blemish.
2. Helps in Melanin control to prevent skin darkening.
3. Helps in skin repair and restoration.
4. Helps in reducing discoloration.

Packaging:

Packaging terbuat dari kaca gitu dan warna botol yang gelap. Dengan tutub pipet warna bening, untuk informasi produk sih kalo di botolnya ga ada kecuali cara pakai, informasi produk ada di kotaknya.

Ingredients:

Water, Ascorbic Acid, Alcohol, Sodium Lactate, Butylene Glycol, Glucose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xanthan Gum, Diethoxyethyl Succinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Glycerin, Zinc PCA, Panthenol, Niacinamide, t-Butyl Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate

Cara pakai:

Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan yang bersih lalu oleskan pada seluruh area wajah yang telah dibersihkan, ulangi pemakaian di spot bekas jerawatnya saja. Hindari kontak dengan mata.

Untuk wanginya sih kayak sirup obat batuk rasa jeruk, dan dia teksturnya gel berawarna merah tapi setelah diratakan muka gajadi ikut merah.
Bisa dilihat sendiri konsistensi produknya.

Pemakaian:

Aku make ini sebagai night routine, waktu di apply ke wajah ada reaksi kaya gatal, perih gitu tapi sebentar kok cepet ilang. Kurang lembab pas dipake mewajah jd aku layer dengan hydrating toner serta night moisturizer, cukup mencerahkan pas bangun pagi hari. Dan dipagi hari wajib sunscreen min SPF30 PA++ Tapi untuk menghilangkan bekas jerawat yg sudah tahunan belum aku rasain sih, mungkin aku harus rajin pake dan sampe habis baru terlihat. We’ll see!!

Overall aku cukup suka sama serum ini :3

Product price: IDR 180.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

TIA'M My Signature Red C Serum
Average rating:  
 1 reviews
by Barestadelta on TIA'M My Signature Red C Serum
Repurchase?: Maybe

Serum vitamin c pertama yg aku coba,jujur agak trauma sama vitamin c karna selalu ada rasa gatal di kulit. Pemakaian 2 minggu dimalam hari aku udah ngerasa wajah jauh lbh cerah dan bekas jerawat memudar ya sekitar 40% mnurut aku cukup cepat, Aku suka wanginya seger :"v.. Aku beli dgn harga 190rb

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu