Hallo sista-sistaaaaaa cantiiiik^^

Apa kabar?? Kali ini aku mau nge-review mascara favorit aku, mascara yang paling sering aku pake belakangan ini, yaitu : Tony Moly Delight Circle Lens Mascara.
Aku belinya udah sekitar 2 bulan lalu kaykanya dan br sempet bikin reviewnya sekarang ini. Aku beli di olshop langganan aku, sekalian beli kosmetik yg lain jg. Cwe kan belinya klo ga kosmetik, baju, sepatu, ya tas. Bener ga girls? Hehehehe.😜😜😜😜😜

Oke deh say, biar kalian ga penasaran, yuk kita review si mascara yg bikin bulu mata cantik ini^^

PACKAGING

Packagingnya berupa tube dengan dominasi warna hitam dan tosca yg dibungkus plastik di bagian luar tubenya, tanpa dilengkapi dengan box.
Tidak banyak informasi yang bisa ditemukan di bagian tubenya, hanya informasi jenis varian mascara, brand, dan expired date (6 bulan setelah produk dibuka). Ada beberapa tulisan Hangeul yang ga aku ngerti. Hehehehe.😅😅😅😅😅

Tinggi tubenya sendiri sekitar 10,5 cm dengan diamater bagian bawah 1 cm dan bagian tutupnya 1,4 cm, warnanya glossy. Kelihatan simple dan cantik.

Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat di gambar di bawah ini ya girls.

ISI DAN BAHAN

Tekstur mascaranya lumayan kental, tapi ga terlalu kental dan ga cair juga. Kalau terlalu kental, biasanya mascaranya gampang menggumpal waktu diaplikasiin di bulu matanya, sedangkan kalau terlalu cair, biasanya nge-setnya lama dan gampang smudge alias belepotan luber-luber pas dipake. Kan seyeeeem😅😅😅😅😅
Nah…buat aku tekstur si Tony Moly Delight Circle Lens Mascara ini lumayan OKE, which’s aku suka.
Klo wand-nya sendiri bentuknya agak melengkung yang memudahkan kita waktu mau apply mascaranya. Kalau tampilannya mau alami kalian bisa pakai bagian melengkungnya menghadap ke atas secara horizontal waktu apply mascaranya, dijamin hasilnya kelihatan alami, ga ngegumpal, lentiknya jg ga lebay. Tapi kalau kalian mau tampilannya lebih cetar dan curling, kalian bisa pake bagian melengkung wand-nya secara vertikal waktu apply mascara ke bulu matanya.

Sayangnya di bagian tubenya tidak tertera informasi ingredients, bahan, atau komposisinya.😅😅😅😅😅

Untuk detailnya kalian bisa lihat di gambar di  bawah ini ya girls.

KLAIM DAN HASIL

Tony Moly Delight Circle Lens Mascara mengklaim bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang dan kelihatan lentik. Klo menurutku aku sih, hasilnya sudah cukup mewakili klaimnya. Emang sih kalau pake mascara ini, bulu mata aku jg kelihatan lebih lentik, cuma ga yg cetar banget jg, cocok untuk pemakaian sehari-hari pokoknya. 😁😁😁😁😁
Aku suka pakai mascara ini dengan cara pake wand yg bagian melengkungnya menghadap ke atas secara horizontal supaya tampilannya alami.

Mascara ini juga waterproof lho cyiin, gampang dipakenya, lumayan cepet ngesetnya,  smudge proof juga, ga beleber klo kena air. Klo untuk tampilan alami kayak yg aku bilang tadi, yg pakenya dengan bagian melengkung wandnya horizontal, hasilnya lebih cantik, ga ngegumpal, cuma klo pakenya dengan bagian melengkung wandnya vertikal, emang sih tampilannya lebih cetar dan lebih lentik, cm mascaranya lebih menggumpal gitu, dan aku kurang sreg sm yg ngegumpal-gumpal gitu.

 

Before

After

TINGKAT KEPUASAN

Overall, aku suka banget sm Tony Moly Delight Circle Lens Mascara ini, kalau mau dikasih rates, aku bisa kasih 85/100. Hasilnya bagus untuk ukuran mascara dengan harga sangat terjangkau gini. Hehehehe.

Likes :

* Harganya terjangkau, cm Rp 36.000,00 aja
* Mudah ditemukan secara online
* Bikin bulu mata jadi kelihatan lebih lentik dan panjang
* Bisa dipakai untuk tampilan alami dan cetar
* Waterproof
* Smudgeproof
* Packagingnya simple but elegan
* Isinya lumayan banyak, jadi tahan  lama
* Mudah diaplikasikan

Dislikes :

* Sulit ditemukan secara offline
* Untuk tampilan cetar, mascara agak menggumpal di bulu mata
* Expired datenya sangat singkat dibandingkan dengan mascara pada umumnya, hanya sekitar 6 bulan setelah kemasan dibuka

Repurchase?? Yes banget, suka sama hasilnya, harganya juga sangat terjangkau untuk ukuran kosmetik Korea. Hehehehe.😁😁😁😁😁

Kalau gitu, sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 36.000

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang