Hello Beautiful(^◇^)

Semua orang pasti cinta Mask Sheet kan??
Ya aku yakin banget.. Papa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini apalagi abis di masukin ke lemari es~
Kebetulan banget aku punya 4 Mask Sheet kece dari Ultrue I’m Sorry For My Skin Jelly Mask~
Kalau kalian penasaran gimana first impressionnya di aku, silahkan dibaca sampai akhir yaaaaaaaaa…
I’m Sorry For My Skin Jelly Mask sendiri memiliki 4 variant berbeda, yaitu :
– Brightening (gambarnya Kopi)
– Pore Care (gambarnya Ice Cream)
– Revitalizing (gambarnya Beer)
– dan Relaxing (gambarnya asap)
Masing-masing berukuran 33ml dan memiliki fungsi moisturizing skin dan skin stress relief~
Bagian belakangnya terdapat keterangan produk (claims + description, ingredients, cara pakai, dll) yang berbahasa Korea~
*sebelumnya aku minta maaf banget yaaa.. Maskernya ngga gitu kelihatan di gambar ini (>人<;) harusnya aku pakai latar hitam*
Mask sheetnya agak kebesaran dan lebar di wajah aku~
Tekstur mask sheet dari ULTRUE ini beda banget sama mask sheet yang lain~
Kalau mask sheet lain kan teksturnya seperti tissue nah kalau yang ini mirip kain berpori-pori gitu deh *liat sendiri deh di gambar atas* ( ´ ▽ ` )ノ
Essence-nya sendiri bertekstur jelly yang berwarna bening tapi ada hint kuningnya~
Dan aromanya wangi lavender *kecuali yang untuk pore care aromanya mirip pembersih lantai*
First Impression :
Aku jatuh cinta sama packagingnya yang unik dan kalau kita liat pasti kita berpikir *ini bukan masker murahan cuy*(^◇^)
Masker ini memiliki essence yang super banyaaakk!!! Biasanya aku masukin sisa essence-nya kedalam tempat softlens abis itu aku taruh di kulkas deh~
Sisa essence-nya bisa aku pakai 2minggu lebih *sangking banyaknya*
Aku pakai mask sheet ini seminggu sekali dan pakai maskernya cukup 10-20menit biar essencenya ngga teresap ke maskernya lagi.
Dingiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn banget rasanya pas pakai masker ini dan setelah pakai wajah aku jadi terlihat lebih segar dan ngga gitu kusam banget(^ω^)
Untuk hasil Pore Care, Brightening, dan Revitalizing sih belum kelihatan sama sekali (secara aku cuma pakai 1 kali aja per variant *kode biar dikasih lagi*) tapi untuk yang Relaxing terasaaaaa bangeeettt~
Ngga ada efek perih sakit atau kemerahan sih di wajah aku jadi aku SUKA!!!
Product price : IDR 260.000 – IDR 300.000 / 4 mask 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku