Another new product from Wardah! Produk ini menarik banget karena kalo aku liat sih kayaknya mirip – mirip sama Zero Sebum yang kemarin sempet booming banget ya. Jujur aku pun belom pernah cobain si Zero Sebum itu 😀 Kayaknya aku liat ada yang review produk ini di blog deh akhirnya malah tau soal Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder ini. Nyari di supermarket ternyata belom masuk. Kalo inget postingan aku yang sebelumnya aku main ke Wardah Beauty House, akhirnya melihat produk ini juga dan akhirnya langsung beli.

Ini sih kalo gak salah ada line nya sendiri ya. Wardah emang lagi gembor – gembornya lauching produk baru sih ya. Agak overwhelming waktu liat – liat d WBH ternyata banyak juga produk barunya dan produk ini ada di stand nya sendiri barengan sama produk – produk lain yang nuansa packagingnya sama. Kayaknya 1 line sama TWC nya yang BB itu juga deh

Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder ini kemasannya imut banget, Dulu pernah nyobain Zero Sebum punya temen dan emang ukurannya kecil – kecil ya kayaknya. Enaknya sih karena ukurannya kecil jadi gak makan tempat. Isinya ada 8g, ya emang kayaknya gak banyak – banyak banget. Tapi berhubung ukurannya mini juga sih jadi gapapa lah.

Enaknya lagi ternyata ada puff nya juga. Jadi tambah gampang deh kalo mau bawa produk ini kemana – mana. Lebih enak lagi kalo ada kacanya sih ya tapi kalo model loose powder gini ribet juga kalo ada kaca di dalem 😀

Puff nya walaupun imut – imut gini tetetp enak kok buat aplikasiin produknya. lebih gampang menjangkau area yang agak narrow gitu kalo di muka.

Waktu awal dibuka sih pasti ada plastik segelnya ya di bagian lubang – lubangnya ini.

Jujur waktu pertama kali aku liat, bedak ini kayak tepung banget. Walaupun putih banget tapi setelah dipake di muka gak bikin flashback atau pun muka jadi lebih putih kok.

Liat kan efek setelah pake bedak ini tuh muka aku langsung jadi matte banget. Cuman bukan matte yang ketarik banget, tapi ada berasa powdery juga karena aku pakenya emang literally semuka kayak aku pake loose powder pada umumya. Oil controlnya juga oke banget, aku udah pake ini 3 kali dengan jenis foundie yang beda – beda dan di kondisi yang beda pula (kena ac dan panas matahari, bahkan ada kena hujan gerimis juga). Muka aku asli masih bagus banget dan oil nya bener – bener masih ke-control banget untuk ukuran 5 jam pemakaian. Biasanya masuk 3 jam muka udah mulai minyakan tapi ini sih masih aman banget.

Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder ini harganya lumayan terjangkau kok. Kemarin aku belinya seharga 58ribu, mungkin kalo beli online bisa lebih murah. Mungkin ada yang bakalan bilang pricey ya harga segitu untuk isinya yang mungkin gak banyak, tapi berhubung hasilnya bagus banget sih aku gak masalah ya. Repurchase? Yes.

Product price: IDR 58.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk