Hello semua~
Aku datang lagi mau ngereview pensil alis yang baru aja aku cobain.

Kemaren waktu pelatihan makeup aku dikasih seperangkat alat makeup merk wardah, dan salah satunya adalah matic eyebrow pencil ini, well aku sendiri baru tau kalo wardah ngeluarin pensil alis 😅
Yaudah langsung aja aku review ya~


Packaging: Packagingnya sendiri bentuknya plastik, trus mungil dan ramping, simple juga di kemasannya cuma ada nama produk, no bpom, tanggal kadaluarsa dan berat bersih.
Warna tutupnya sesuai sama warna shadenya.

Deskripsi: Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil adalah pensil micromatic eyebrow untuk membentuk secara presisi dan menegaskan alis sesuai keinginan. Formula krim powder yang lembut saat diaplikasikan, mudah dibaur dan warna nyata terlihat natural. Hasil aplikasi tidak mudah luntur sehingga lebih tahan lama.

Manfaat:

  • Mempertegas dan mempertebal alis mata
  • Membuat alis tampak lebih rapi dan indah
  • Menyempurnakan riasan wajah
  • Membuat penampilan terlihat lebih cantik dan sempurna

Kelebihan

  • Hasil yang presisi
  • Formulasi mengandung Vitamin E untuk melembapkan
  • Mengandung Vitamin C derivative sebagai antioksidan alami
  • Sudah teruji secara dermatologi
  • Tidak perlu diserut
  • Pensil alis mudah dibaurkan
  • Tahan lama sepanjang hari
  • Tidak menimbulkan gatal atau iritasi pada kulit
  • Cocok untuk penggunaan sehari-hari


Tekstur & Wangi: Untuk teksturnya sendiri creamy dan gampang banget di apply.
Wanginya sih ga ada menurut ku.


Pemakaian: Karena ini bentuknya ramping gitu jadi enak dipakai buat ngebingkai alis, kalo buat isi alis sih menurut ku kurang karena rada lengket gitu.
Warnanya sendiri lumayan pigmented, tapi gabisa sekali ulas keluar jreng sih harus di ulas terus-terusan biar dapat warna yang di inginkan, trus ga perlu raut sana sini lagi karena ini matic kalo patah/kurang runcing tinggal di putar aja.
Rada rapuh(?) Juga, cepet banget patahnya dan jadi cepet habis mana isinya sedikit huhu
Untung ketahanan sih lumayan, cuma bertahan 3 jam doang .-.

Overall aku lumayan suka sama pensil alis ini :3

Product price: IDR 44.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil
Average rating:  
 1 reviews
by Anisarw on Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil
Repurchase?: Yes

Wardah eyeexpert matic ini adalah eyebrow matic pertamaku. Aku pilih yang shade dark grey, waktu diaplikasikan warnanya abu-abu muda. Cocok untuk buat pemula yang pengen punya alis natural. Waktu aplikasiinnya harus agak diteken, soalnya warnanya kurang begitu keluar kalau cuma arsir pelan. Isinya pendek dan cepet abis, kalau mau ngeluarin puternya harus pelan, jangan sampe kepanjangan, dan jangan sampe jatuh karena rapuh. Tapi overall suka sama pensil alis ini.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu