Hello beauties!

Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pembersih wajah wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand Wardah. Cocok nih untuk  yang mau nyoba produk anti-aging dari produk lokal.

PRODUCT INFORMATION

– Netto 100 ml
– POM NA18171203062
– Halal certified.

KLAIM

– Menyegarkan dan mencerahkan
– Mengangkat kotoran, sisa makeup, dan     minyak berlebih
– Menjaga kelembaban kulit
– Mengangkat sel kukit mati

PACKAGING

Kemasan berbentuk tube berwarna ungu dengan tutup model fliptop. Tidak ada kotak kemasan dan segel. Jadi kurang higienis ya kalo ada yang iseng buka tutupnya, ga ketauan juga itu produk baru atau pernah dipakai.

INGREDIENTS

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Potassium Cocoyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, DMDM Hydantion, Guar Hydroxpropyltrimonium Chloride, Fragrance, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Disodium EDTA, Glycerin, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Palmitoyl Tripeptide-5.

TEKSTUR & AROMA

Tekstur gel bening. Aromanya seperti serum, day & night creamnya, parfum banget, manis gitu. Aku agak terganggu sih sm baunya. Busa yang dihasilkan lumayan banyak.

CARA PAKAI

Tuangakan secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi dan busakan. Usapkan pada wajah pijat lembut dan bilas hingga bersih.

Aku biasa pake ini setelah 1st cleanser pmenggunakan milk cleanser agar lebih bersih.

KEEFEKTIFAN

Selain soal aromanya, aku suka sama produk ini karena ga bikin kulitku kering ketarik gitu. Sesuai klaimnya yaitu menjaga kelembaban kulit. Menyegarkan udah pasti ya, namanya juga cuci muka. Untuk mengangkat kotoran, sisa makeup, aku ga tau ya soalnya selalu double cleansing. Untuk mengangkat minyak berlebih, lumayan lah. Tapi harganya lumayan mahal ya kalo dibanding dengan produk facial wash biasanya, bisa dapet 2 tube hahah.

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai Wardah Renew You Facial Wash. Btw, kulitku tipe normal to oily dan mudah berjerawat. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda tergantung penerimaa  kulit dan sebearap rutin pemakaian produknya. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 30.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wardah Renew You Facial Wash
Average rating:  
 1 reviews
by Tyarmilia on Wardah Renew You Facial Wash
Repurchase?: Yes

Aku suka loh sama wardah renew you facial wash ini. Tadinya padahal ga ada niatan buat beli facial wash ini, berhubung wardah lightening gentle wash yang biasa aku pake lagi habis, jadi aku iseng aja coba face wash ini. Eh ternyata sesuka itu sama hasilnya. Aromanya seger, suka banget aku sama wanginya. Terus juga dia ga bikin wajah jadi kering, mungkin karena ini produk anti aging ya, jadi lebih lembab gitu di wajah.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu