Hello beauties!

Sesuai judul, aku akan mereview salah satu produk serum wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand Wardah. Cocok nih untuk yang mau nyoba produk anti-aging dari produk lokal.

PRODUCT INFORMATION
– Netto: 17 ml
– POM NA18152000008
– Halal certified

KLAIM
– Membantu agar kulit terasa lebih halus dan kenyal
– Menjaga kelembaban kulit
– Menjaga elastisitas kulit
– Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (bintik hitam dan garis-garis halus
– Mengandung antioksidant
– Formula yang ringan dan nyaman

PACKAGING
Terbuat dari botol kaca berwarna ungu, dilengkapi dengan selang pipet yang juga terbuat dari kaca berwarna bening. Karena warna botolnya ungu dan tidak transparan, jadi agak susah kalo mau liat isinya dari luar. Kotak kemasan terbuat dari karton, masih didominasi dengan warna ungu dan silver.

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya kental berwarna putih keruh, mudah meresap. Aromanya perpaduan manis dan asam, sedikit mengganggu buatku.

INGREDIENTS
Contains: Apple (Malus Domestica) Stem Cell Extract, Advanced Hyaluronic Acid, 5 Botanical Extracts.

CARA PAKAI
Gunakan pada malam hari di kulit yang telah dibersihkan. Aku pake sebanyak 2 tetes.
Urutan: C-T-essence-serum-M

KEEFEKTIFAN
Berhubung ini punya ibuku, aku cuma icip 2 kali aja 😂 berdasarkan klaim produk, ini yang aku rasain:
– Membantu agar kulit terasa lebih halus dan kenyal ✔
– Menjaga kelembaban kulit✔
– Menjaga elastisitas kulit✔
– Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (bintik hitam dan garis-garis halus)❌ baru pake 2 kali
– Mengandung antioksidant ✔
– Formula yang ringan dan nyaman ✔

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai Wardah Renew You Intensive Serum. Btw, kulitku tipe normal to oily dan mudah berjerawat. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda tergantung peneriman kukit dan seberapa rutin pemakaian produknya. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 62.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wardah Renew You Intensive Serum
Average rating:  
 2 reviews
by Anisa Firdausi on Wardah Renew You Intensive Serum
Repurchase?: No

Serum wardah ini serum lokal pertama yang kucoba. Packaging seri ini emang kesannya mewah. Sebenrnya aku suka testur serum ini. Cepet banget nyerepnya. Wanginya juga gak berlebihan. Tp di kulitku yang berminyak dan acne prone entah kenapa malah nyumbat pori-pori. Makanya aku berasumsi kayaknya ini bakal lebih oke kalau dipakai di kulit yang bener-bener kering. Harganya juga padahal affordable banget. Sedih gak cocok hhu.

by Dyah on Wardah Renew You Intensive Serum
Repurchase?: Yes

Ini serum Wardah pertama yang saya coba. Dan menurur saya, produk ini udah bagus banget buat harga segitu. Wadahnya bagus, pake pipet. Sayangnya terbuat dari kaca tipis dan punya saya udah pecah karena dijatuhin kucing piaraan saya 🙁 Produk ini teksturnya kental dengan warna keruh. Aromanya kayak aroma apel gitu, tapi cepat hilang kok baunya. Dengan pemakaian teratur berasa banget kulit lebih kenyal dan bekas jerawat tersamarkan. Cuma menurut saya dia terlalu rich teksturnya buat orang yang kulitnya berminyak ya. Soalnya melembabkan banget.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Resep Hilangkan Jerawat Ala Artis Korea

Ini Lho Rahasia Wanita Korea untuk Hilangkan Jerawat