Hello beauties!

Sesuai judul, aku akan mereview salah satu produk serum wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand Wardah. Cocok nih untuk yang mau nyoba produk anti-aging dari produk lokal.

PRODUCT INFORMATION
– Netto: 17 ml
– POM NA18152000008
– Halal certified

KLAIM
– Membantu agar kulit terasa lebih halus dan kenyal
– Menjaga kelembaban kulit
– Menjaga elastisitas kulit
– Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (bintik hitam dan garis-garis halus
– Mengandung antioksidant
– Formula yang ringan dan nyaman

PACKAGING
Terbuat dari botol kaca berwarna ungu, dilengkapi dengan selang pipet yang juga terbuat dari kaca berwarna bening. Karena warna botolnya ungu dan tidak transparan, jadi agak susah kalo mau liat isinya dari luar. Kotak kemasan terbuat dari karton, masih didominasi dengan warna ungu dan silver.

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya kental berwarna putih keruh, mudah meresap. Aromanya perpaduan manis dan asam, sedikit mengganggu buatku.

INGREDIENTS
Contains: Apple (Malus Domestica) Stem Cell Extract, Advanced Hyaluronic Acid, 5 Botanical Extracts.

CARA PAKAI
Gunakan pada malam hari di kulit yang telah dibersihkan. Aku pake sebanyak 2 tetes.
Urutan: C-T-essence-serum-M

KEEFEKTIFAN
Berhubung ini punya ibuku, aku cuma icip 2 kali aja 😂 berdasarkan klaim produk, ini yang aku rasain:
– Membantu agar kulit terasa lebih halus dan kenyal ✔
– Menjaga kelembaban kulit✔
– Menjaga elastisitas kulit✔
– Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (bintik hitam dan garis-garis halus)❌ baru pake 2 kali
– Mengandung antioksidant ✔
– Formula yang ringan dan nyaman ✔

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai Wardah Renew You Intensive Serum. Btw, kulitku tipe normal to oily dan mudah berjerawat. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda tergantung peneriman kukit dan seberapa rutin pemakaian produknya. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 62.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review