Hai Beauties dan seluruh blogger Indonesia..^^
Beberapa hari lalu aku dikirimkan beberapa barang dari Tampil Cantik..^^ Dan salah satunya akan aku bahas dipostingan ini yaitu Wet n Wild Color Icon Blush.. 

Tara,, ini dia Wet n Wild Coloricon Blush yang aku maksud..^^ Dari tampilannya aku suka banget, karena ini simpel dan tipis, jadi mudah untuk dibawa kemana-mana.. Aku memilih ini sebagai salah satu produk yang aku redeem karena aku suka banget tampilan dan kebetulan aku belum pernah mencoba produk dari Brand Wet n Wild ini..:D
Dipackaging belakang terdapat Ingredients dari blush ini..^^
Setelah kemasannya kita buka, kita akan disambut dengan satu buah kuas kecil yang lembut banget.. Kalau aslinya ini ada shimmer nya loh, tapi ini gak kelihatan..haha Tekstur dari Blush ini padat..
Ini warna yang aku pilih, no 325 B ( Pearlescent Pink ). Terlihat kan shimmer nya ketika di aplly..hehe Warnanya menurutku cocok untuk kulitku yang kuning langsat.. Jadi saat pake ini gak kayak badut..hahhaa Pigmentasinya juara banget loh, sekali oles aja udah keluar warnanya..>.< Harganya Murah, tapi hasilnya OKE..^^
Aku suka sekali dengan produk ini, aku gak nyangka sebagus ini..:D Aku sekarang sering menggunakan ini, tidak hanya ke pesta tapi juga sehari-hari.. Karena ini terlihat natural sekali..^^ Hanya saja kalau untuk dipakai sehari-hari saat mau keluar pakainya sedikit saja, gak perlu tebal-tebal karena ini pigmented banget..^^

 

Like :
– Packagingnya simple dan tipis
– Warnanya cocok dikulitku
– Pigmented
– Harganya terjangkau
Don’t Like :
Product price: Rp 75.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wet n Wild Color Icon Blush
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Wet n Wild Color Icon Blush
Repurchase?: Yes, always

Ini blush on favorit saya, sampe 3x repurchase. Warnanya cantik banget, peachy pink with golden shimmer. Dia disebut-sebut sebagai dupe dari Nars Orgasm. Meskipun powdery, tapi pigmentasinya gilaaaa jadi memang nggak perlu diusek-usek pan-nya. Cukup di-tap pake kuas aja. Karena pigmentasinya gonjreng, musti agak hati-hati pakenya. Sayangnya kemasannya ringkih banget, jadi saya nggak berani bawa kemana-mana. Takut nanti pecah di dalam pouch. Untungnya dia tahan lama banget di pipi, jadi memang nggak perlu touch up seharian. Supeeerr love! Warnanya juga netral, cocok buat orang dengan cool tone maupun warm tone.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

4 Comments

  1. Wah kayaknya ukurannya agak gede juga ya. Brush bawaannya keliatan kecil banget 😮

    1. Gak terlalu gede sih kak, ramping.. Mudah kok diselipin diatas makeup..hehehe

  2. Pengen cobain juga blush on nya
    Tapi lebih murah palette ya kayaknya hihi.

    1. Hahaha boleh c dicobain.. Aku masih krpo nih sama brand wet n wild ini..hahaha Aku gak begitu tau produk apa aja yang udah di keluar in..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas