Lotion

Lotion

REVIEW: Vaseline Superfood Skin Serum

Product Review Skin Care
Haloo pretty ladies! Kali ini aku mau share ke kalian soal body lotion yang jadi favorit aku saat ini, tenang aja masih dari produk lokal kok, jadi sudah ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White E Collagen Asta Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview sebuah lotion dari salah satu brand favorit saya. Brand Marina sudah ada sejak saya kecil kayaknya. Saya pribadi sudah menggunakannya sejak masih SMP. ...
Read more 0

REVIEW: Aishaderm Healthy White Moisturizer Body Lotion

Product Review Skin Care
Kayaknya brand Aishaderm ini underrated banget ya? Soalnya saya susah banget nyari reviewnya. Jadi kali ini saya mau mereview body lotion Aishaderm yang sudah saya miliki dalam waktu ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Hello, udah lama banget aku nggak nulis review di TampilCantik.com.. Beberapa waktu lalu, aku dikirimin produk travel size dari Purbasari. Nah, disini aku mau review satu per satu ...
Read more 0

Sunscreen Aman Di Kulit Akan Bisa Kamu Dapatkan Dengan Tips Berikut Ini

Beauty tips
Skincare tentu sudah menjadi sahabat wanita demi mendapatkan kulit yang bersih dan sehat. Namun ternyata masih banyak sekali wanita yang kerapkali melupakan satu step dalam skincare-nya yakni sunscreen. ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Product Review Skin Care
Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain nerapin CTMP aku udah nambahin ...
Read more 0

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Product Review Skin Care
Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini salah satu produk skincare favorit ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Repair & Protect Body Lotion

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi cerita tentang salah satu hand and body lotion favorit saya. Saya memang seneng banget sama brand ini, karena produknya inovatif banget dan brand ...
Read more 0

REVIEW: Kaila Lightening Skin Care Body Lotion

Product Review Skin Care
Ini nih salah satu lotion favorit saya yang lagi sering banget saya pake. Namanya Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Entah kenapa ya banyak produk kecantikan favorit saya ...
Read more 0

REVIEW: Fem Nourishing Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum semuanya 🙂 Sesuai judulnya, kali ini saya mau mereview body lotion dari Fem yang diproduksi oleh Aulia Cosmetics. Dalam sebulan belakangan, saya udah ngabisin dua botol besar ...
Read more 0

REVIEW: Aulia Perfume Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista – sista semuanya 🙂 Kalo kemarin saya sudah mereview Aulia Moisturising Daily Lotion, nah review kali ini masih body lotion dari Aulia Cosmetics juga, tapi kali ...
Read more 0

REVIEW: Aulia Moisturising Daily Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum semuanya 🙂 Body lotion merupakan salah satu beauty product yang paling cepat habis karena dipakai setiap hari dan untuk seluruh badan. Karena cepet habis kita jadi sering ...
Read more 0

DIY Body Lotion Minyak Kelapa untuk Dapatkan Kulit Impian

Beauty tips Skin
Apakah kamu berpikir pelembab kamu tidak bekerja pada kulit kamu lagi? Dan apakah kamu lelah bereksperimen dengan berbagai lotion dan pelembab tubuh yang tersedia di pasar? Maka artikel ...
Read more 0

REVIEW: Citra Nourishing White UV Hand and Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Merawat kulit tubuh tentu tidak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Salah satu ritual merawat kulit tubuh yang wajib dilakukan setiap hari agar kulit ...
Read more 0

REVIEW: Holly Goat’s Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Halo sista – sista semuanya 🙂 Belakangan ini, produk-produk olahan dari susu kambing lagi banyak digemari ya. Mulai dari produk-produk untuk kesehatan sampai kosmetik banyak yang menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Product Review Skin Care
Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu kulit kita lebih lembab setelah ...
Read more 0

REVIEW: Castella Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Kalau buat masalah body treatment aku orangnya ga mau ribet, sekedar mandi pake sabun, scrubbing 2x seminggu sama pake body lotion buatku udah cukup hehe xD Syukurnya, kulit ...
Read more 0

REVIEW: Lovana Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuu, kali ini aku mau review body lotion yang sering aku pake sampe sekarang, yaitu : Lovana Honey Brownie Youthful Hand & ...
Read more 0

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain deh Citra Night Whitening Body Lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview hydrating toner aku yang kece ini hehe Jadi aku punya masalah kulit yang lumayan kasar, kering dan keriput dimana-mana, padahal umur ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Lotion Putih

Product Review Skin Care
Haloo, guys! ^^ Berhubung aku lagi semangat buat nulis, jadi langsung aja aku mau review mengenai pelembab yang baru aja aku pakai beberapa hari ini, yaitu Purbasari Lotion ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

Product Review Skin Care
Halloo friends! Hari ini aku akan mereview produk skin care yang sebenernya penting banget, tapi kadang suka kita (re: aku) lewatin gitu aja karena males atau memang lupa, ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, semoga masih tetap semangat ya menjalani hari-hari terakhir di tahun 2017 ini. Btw, siapa nih yang setiap kali dandan masih sering melewatkan pemakaian primer terutama saat ingin menghadiri acara ...
Read more 0

REVIEW: Viva Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa. Aku mau kembali membahas tentang body lotion nih. Kali ini dari brand lokal yang terkenal banget karena produk – produknya yang murah meriah, Viva. Ternyata untuk ...
Read more 0

REVIEW: Vitalis Whitening Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Nyobain body lotion lagi 😀 Soalnya body lotion itu udah jadi barang wajib banget buat aku sehari – hari gara – gara kulit badanku yang emang cenderung kering ...
Read more 0

REVIEW: Sephora Moisturizing Body Lotion

Product Review Skin Care
Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk skin care dari sebuah brand store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah satu produk yang cukup terkenal ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Acne Lotion

Product Review Skin Care
Hai teman-teman, udah lama juga aku ga nulis review. Kali ini aku akan membahas salah satu dari rangkaian skin care. Disini siapa yang acne fighter??? Jawabannya ya aku ...
Read more 0

REVIEW: Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum gaes!^^ Entah ini perasaanku aja atau ngga, tapi aku ngerasanya dalam 2-3 tahun terakhir produk lokal lagi gencar-gencarnya berinovasi. Mulai dari fenomena liquid lipstick yang masih hype ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini nih yang salah. Apapun jenis ...
Read more 0

REVIEW: Marcks Venus Body Milk

Product Review Skin Care
Hai! Punya kulit tubuh yang lembab dan lembut emang jadi dambaan setiap wanita termasuk aku, kalau ditanya produk apa yang selalu ganti-ganti aku pasti jawabannya body lotion. Banyak ...
Read more 0

REVIEW: Natural Honey Pure Honey Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaaa.  Aku lagi nyobain body lotion baru lagi nih hehe. Soalnya iseng aja lagi cari alternatif yang murah meriah tapi tetep cocok sama kulitku yang super kering ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Daily Protection Sun Lotion

Product Review Skin Care
Selain pake body lotion, pake sunscreen alias tabir surya itu penting banget loh. Selain biar kulit gak menghitam serta kebakar juga biar kulit kita terlindungi dari bahaya sinar ...
Read more 0

REVIEW: ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Product Review Skin Care
Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Awal nerima sih aku gak tau ...
Read more 0

REVIEW: Marina Natural Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi dear! Siapa nih yang suka pakai lotion? Kalau aku sih suka banget loh, biasanya aku pakai lotion pas sebelum tidur. Tapi, aku gak bisa kalau cuma teteupp ...
Read more 1

REVIEW: Natur-E Daily Nourishing Revitalizing Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Body lotion adalah produk body care termager yang aku pake padahal aku tau banget nih kulit badan aku kering dan kasar. Demi #BadanMulus2017 aku memutuskan untuk rajin pake ...
Read more 0

REVIEW: Dr.Flora White Neroli Floral Water Lotion

Product Review Skin Care
Hello Beautiful´╝ł´╝żÔŚç´╝ż´╝ë Ululululuuuuu~ Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil. Kalau kalian penasaran gimana review dan first impressionnya, silahkan baca sampai akhir ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari panas sekali dan rasanya di ...
Read more 0

REVIEW: Redwin Sorbolene Moisturizer

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Moisturizer adalah hal terpenting untuk wajah, tak lain juga untuk kulit tubuh.. Dengan moisturizer kita bisa mendapatkan kulit yang jauh lebih terawat, lembut, lembab dan kenyal. ...
Read more 0

Buat Lotion-mu Sendiri!

Beauty tips Skin
    Ingin kulitmu tetap lembab dan terlihat sehat. Jauhi produk-produk dengan bahan kimia di dalamnya. Mungkin sedikit repot, tapi kamu bisa mencoba membuat lotion sendiri di rumah ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort