Waktu dulu aku lagi jerawatan, berbagai macam skincare aku cobain dan akhirnya aku juga cobain Murad Acne Complex Kit ini karena tergiur dengan iklannya yang ada di televisi.
Penasaran gak sama hasilnya gimana? Yuk kita bahas langsung keproduknya ^_^

1. Clarifying Cleanser

– Teksturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair

– Ada rasa dingin dimuka ketika selesai mencuci muka

– Wanginya seperti citrus dan menurutku agak sedikit menyengat

– Muka jadi agak kering setelah cuci muka T_T, jadi kayak ketarik gitu

2. Exfoliating Acne Treatment Gel

– Teksturnya kental banget, saking kentalnya kadang susah keluar dari tubenya T_T

– Baunya menyengat sekali seperti bau obat, aku kurang suka sama gel ini T_T

– Aku menggunakan gel ini sehari sekali doank setelah cleanser, karena kulit jadi perih dan kering juga setelah pake gel ini

3. Skin Perfecting Lotion

– Mudah menyerap ke wajah

– Wanginya lumayan lah enak, tapi agak sedikit menyengat

– Lembut setelah diaplikasikan

– Aku gunakan ini 2x sehari yaitu pagi setelah cleanser dan malam setelah Exfoliating Gel

4. Acne Spot Treatment (Recommended)

– Aku gunakan ini setiap hari setelah lotion dan lumayan ampuh mengeringkan jerawat

– Teksturnya mudah diblend dikulit dan gak terlalu lengket

5. Clarifying Mask

– Masker ini menyerap minyak dan sebum yang ada di wajah

– Membuat kulit wajahku yang tadinya ladang minyak terhisap minyaknya haha

– Baunya menyengat juga untukku

– Masker ini aku gunakan seminggu 3x karena jerawatku sedang aktif ^_^

Note : Selama maskeran, usahakan gak gerak-gerak mukanya karena akan perih jika pas maskernya kering

Cara pemakaian menurut buku panduannya :

Selama 1 bulan ini mengikuti treatment ini, kesimpulannya :

Warna kulitku yang tadinya kusam menjadi lebih cerah (aku tidak tahu kalau efek di wajahku menjadi cerah ^_^ Senangnya hihi)

– Kalau jerawat besar sedang bertengger di pipiku, aku gunakan Acne Spot Treatment besoknya langsung kempes ^_^

– Wajahku yang tadinya 2 jam sudah menjadi ladang minyak sekarang lebih kering dan ketika diaplikasikan dengan makeup hasilnya bagus di wajah (makeup menyatu dengan kulit, tidak membuat gompal-gompal)

– Waktu pertama kali penggunaan kulitku kering banget, mengelupas dan perih karena efek keringnya itu. Tapi sekarang kulitku sudah tidak mengelupas dan perih lagi. Mungkin itu efek awal penggunaannya dan semua orang berbeda-beda. Tapi gak enak banget kering-kering gitu, perih T_T

– 1 bulan pemakaian Murad Acne Complex Kit gak terlalu menunjukkan perubahan yang signifikan, bahkan bisa dilihat foto-foto dibawah spot yang tadinya gak ada jerawat malah jadi ada jerawat trus kurang suka kulit jadi kering banget T_T

Ini foto before afternya selama 1 bulan :

* Pipi Kanan (ada bekas jerawat yang sudah sembuh, tapi muncul jerawat baru lagi >_<)

* Pipi Kiri (Jerawatnya belum berkurang di spot ini, malah jadi nambah T_T)

Note : Selama penggunaan treatment ini, jerawatku tidak tuntas semuanya hanya beberapa bahkan ada yang nambah. Kadang muncul kadang kempes. Kalau saran dari karyawan Innovation Store jangan panik kalau jerawat menjadi banyak karena efek di setiap orang berbeda-beda. Tapi dipikir-pikir lagi mana tahan kalo malah tambah keluar lagi hahaha

Ini efek dikulitku, it’s oke kalo ada yang mau coba produk ini. Karena sekali lagi efek disetiap orang beda-beda, siapa tahu dikalian cocok ^_^

Untuk aku sendiri aku gak bakal repurchase lagi karena menurutku hasilnya gak begitu kelihatan dan aku gak begitu suka dengan bau serta keadaan kulitku yang menjadi kering. Apalagi waktu menggunakan Exfoliating Acnenya agak perih diwajah T_T

Product price: IDR 500.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu