Siapa diantara kalian yang pernah mendengar atau menggunakan produk dari Acca Kappa? Kalo aku jujur baru kali ini cobain.  Sebenernya aku penasaran sama sisirnya juga karena paling terkenal dari Acca Kappa kayaknya sisirnya 😀 tapi kali ini aku beli Acca Kappa Calycanthus Shampoo.

Acca Kappa Calycanthus Shampoo yang aku beli adalah yang ukuran 100ml dengan harga IDR 120.000. Yup menurutku cukup mahal ya untuk ukuran shampoo 😀 biasanya pake shampoo harganya 30.000 sampe 60.000 mungkin mentok. Tapi berhubung dapetin free kenapa gak dicoba aja hasilnya gimana. Aku kan penasaran juga 😀

Kemasannya sih biasa banget ya untuk harga shampoo yang menurutku cukup mahal. Gak ada yang special dikemasannya. Dan aku beli shampoo Calycanthus ini juga karena ini shampoo yang paling murah, biar aku gak nombokin banyak-banyak kalo lebih dari 1juta 😀

Acca Kappa Calycanthus Shampoo adalah shampoo natural yang dibuat dengan bahan yang lembut dikulit dan rambut. Cocok untuk rambut lurus dan panjang karena sifat menenangkan dan mengurai rambut. Mengandung bahan aktif natural yang melembabkan dan menutrisi sehingga membuat rambut lembut, berkilau dan gampang disisir.

Tutupnya itu flip top dan lobangnya juga kecil tapi dapat mengeluarkan produk lumayan banyak, jadi harus berhati-hati waktu menuangkan produknya.

Teksturnya hampir samalah seperti shampoo kebanyakan tapi warnanya agak beda. Warna Acca Kappa Calycanthus Shampoo ini seperti soft yellow gitu dan wanginya ya bunga-bunga gitu. Aku sih gak begitu tahu ya Calycanthus itu seperti apa wanginya, tapi kalo aku sih kenal wanginya itu mirip wangi bunga melati 😀

Jujur awal-awal aku kurang suka sama wanginya karena agak menyengat, tapi lama kelamaan kok gakpapa ya haha. Hidungku jadi mulai terbiasa menggunakan shampoo ini. Trus hasilnya itu memang beda dengan shampoo yang aku pake. Setelah pake Acca Kappa Calycanthus Shampoo ini rambutku terasa bersih kleset kayak bener-bener bersih dan juga enak disisir gak bikin rambutku kusut.

Ternyata memang harganya gak bohong ya. Tapi tetep aja sih kalo disuruh repurchase lagi masih mikir karena cukup mahal dan pakenya juga cepat habis T0T

Gimana dengan kalian? Ada gak yang pernah coba Acca Kappa Calycanthus Shampoo ini?

Product price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali