Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/

Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi bisa dapat dicapai. Anyway, aku balik lagi bawain review buat kalian semua yang masih setia bacain review produk dari aku, semoga bisa jadi bahan pertimbangan sebelum memutuskan buat beli yaaa^^ aku akan bahas mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya selalu kita gunakan, yupss apalagi kalo bukan shampoo! Semales-malesnya orang buat rawat rambut, shampoo itu udah paling minimal lah yaa. Shampoo yang akan aku bahas ini adalah Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo.

Mungkin masih cukup asing ya denger brand ini, aku pun juga begitu, malah bener-bener baru tahu sama merk ini pas ga sengaja liat waktu jalan-jalan belanja bulanan di mall. Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo ini sesuai namanya dikhususkan buat perawatan rambut wanita berhijab, tapi bukan berarti yang ga boleh pake ya, boleh banget malah gada yang larang xD Dikemas dalam botol plastik dengan desain persegi, berukuran 180 ml dan berwarna hijau tua serta dilengkapi dengan tutup flip-top dengan lubang yang kecil untuk mengontrol jumlah produk ketika dituangkan. Pada bagian depan kemasannya ada gambar Zaskia Sungkar yang lagi pake hijab, entahlah apa si zaskia ini brand ambassador si Azalea atau ini shampoo buatan dia mbuh, ora urus aku.

First impression ketika pakai produk ini adalah “Wew, kok ini shampoo cair banget yah mana warnanya kayak minyak sayur gini, butekk” Rada skeptis gitu sama performanya secara dari visualnya kurang meyakinkan lol

Akan tetapi pemirsa, peribahasa ‘don’t judge a book by its cover’ itu sangat benar adanya. Walopun bentuknya kayak minyak sayur gitu, tapi si azalea ini punya aroma yang enak loh. Wangi bunga bercampur ginseng, sebenernya aroma ginsengnya ga gitu kentara sih but yeah I still can smell it. Shampoo ini cukup banyak menghasilkan busa dan juga ada sedikit sensasi cooling gitu pas dipake di rambut. Setelah dibilas aroma shampoo ini masih berasa kok, suka sama baunya yang ga langsung ilang meskipun rambut udah kering. Rambut jadi ga lepek lagi sehingga tampilannya kelihatan lebih bervolume, yang mana menguntungkan banget buat ciwik-ciwik yang dianugerahi rambut tipis kayak aku ini hahahahaha xD

Product price: IDR 15.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yeah, may be

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend