Hi Guys! Aku mau review salah satu produk andalan aku untuk mengatasi mata panda. Selain memperbaiki jam tidur dan menggunakan skincare untuk mengurangi mata panda aku juga pakai concealer dari Beauty Treats. Nama produknya Beauty Treats Corrective Concealer Palette. Yuk, langsung cekidot aja!.

Concealer pallete ini ada 4 shade, light, medium, dark dan correcting colors. Kalau punya aku ini yang shade dark. Setiap pallete ada 5 warna mulai dari terang sampe yang paling gelap.

Packanging nya bisa kalian liat dari foto diatas, bahannya dari plastik, tutupnya transparan dan ada satu kuas. Untuk kuasnya sendiri aku nggak suka karena kuasnya kaku dan kalau pakai kuas concealernya malah nggak bisa nge-blend.

Bagian belakang kemasan ada penjelasan tentang ingredients dari produk, tanggal expired dan masa penggunaan setelah produk dibuka. Harga dari concealer ini juga terjangkau cuma 45ribu aja.

Tekstur dari concealer ini creamy ya, tapi gampang di blend. Untuk warna-warna gelap yang nggak bisa dipakai sebagai concealer bisa kalian pakai sebagai shading. Kalian bisa campur shadenya buat dapetin warna yang sesuai dengan warna kulit kalian. Jadi nggak rugi karena kalian bisa pakai semua shadenya, hehe. Kalau aku untuk shading biasanya aku campur nomor 2 dan 3 biar warna lebih netral dan masuk di skin tone wajahku. Kadang juga aku pakai sebagai base eyeshadow biar eyeshadownya lebih nempel dan warnanya lebih keluar.

Review setelah menggunakan:

FYI, untuk review ini aku nggak pake apa-apa diwajahku. Nggak pake bb cream atau foundation, aku cuma pake pelembab aja. Aku pakai warna yang nomor 2 dicampur dengan yang nomor 1 terus aku tambahin bedak tabur marcks yang shade creme. Concealer ini hasilnya nggak full coverage tapi sangat membantu menutupi mata panda ku. Bisa dibilang 75% lah coveragenya. Dengan harga yang cuma 45ribu sesuai sih dengan kualitasnya. Walaupun teksturnya creamy tapi nggak lengket dan tetap terasa ringan. Hasilnya juga lumayan tahan lama dan nggak bikin daerah mata jadi berminyak. Concealer ini menurutku cocok digunakan untuk makeup ringan sehari-hari. Kalau kalian pengen hasil yang lebih maksimal mungkin harus dipake barengan dengan foundation atau bb cream.

Product price: IDR 45.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Yang mau saya review kali ini adalah sheet