Salah satu tujuan aku mampir di BrunBrun kemarin adalah nyobain lipstiknya, dan karena penasaran akhirnya aku beli deh salah satu lipstiknya yang namanya BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick. Produk bibir nya BrunBrun Paris ini lumayan banyak loh variannya, tapi berhubung sekarang aku lagi pengen pake lipstik yang agak lebih moisturizing, akhirnya pilih produk ini deh.

BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick ini hanya dilapisi platik biasa dan keterangan soal produknya seperti keterangan ingredientsnya hanya ada di plastiknya ini.

Untungnya sih nama shade nya ada di bagian bawah produknya.

Kemasannya sendiri kalo aku bilang cukup simple ya. Tube nya transparan yang buatku sih enak soalnya bisa keliatan jelas warna lipsticknya apa dan isinya ada sebanyak apa. Ukurannya juga lumayan kecil jadi gampang kalo mau dibawa – bawa.

Isinya sendiri lumayan banyak dan panjang ya. paling suka sama ujungnya yang menurut aku bentuknya kayak lipstik – lipstik lama. Karena ujungnya agak slanted dan lancip, bikin gampang banget buat diaplikasikan terutama di bagian ujung bibir dan garis bibir.

Aku ambil shade Honeycomb (BBURL6) karena aku lebih suka warna nude untuk yang lipstik non-matte. Soalnya kalo lipstik yang gak matte pasti rentan gampang ilang, jadi kalaupun fading warnanya gak beda – beda banget sama warna asli bibir aku. Shade Honeycomb ini warnanya lebih ke campuran orange, pink dan ada sedikit coklatnya. Menurut aku warnanya lumayan nude – nude yang kekinian gitu. Di bibir aku sih warnanya agak terlalu orange ya for my liking, tapi kalo aku campur sama Lip Glaze nya BrunBrun yang agak merah warnanya, jadi lebih pas aja sama selera aku. Untuk ukuran lipstik yang moisturing gini, ternyata pigmentasinya lumayan oke loh. Sekali swipe warnanya langsung keluar dan nutupin warna asli bibir aku juga. Waktu dipake juga gak berasa berat, tapi tetep berasa lebih rich dan melembabkan dibanding lipstik matte.

Harganya murah banget loh, sekitaran 26ribu dan pilihan warnanya lumayan banyak. Kalo mampir ke BrunBrun cobain deh lipstiknya.

Product price: IDR 26.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang