Hello beauties💐

Review kali ini aku mau meracuni kalian lagi dengan lip cream yang lagi banyak dibicarakan para beauty enthusiast, Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream. Product lokal satu ini banyak peminat nya, apalagi artis Cathy Sharon terjun langsung dalam proses pembuatan lip cream ini. Lip cream ini sendiri memiliki delapan shade dengan warna nude, bright, bold dan metalic dengan hasil akhir matte. Shade yang aku punya adalah shade Paras yang berwarna merah bold. Langsung aja aku bahas ya.

Kemasan dari lipcream ini bisa dibilang Indonesia banget. Benar-benar memperlihatkan product lokal. Kemasan box nya ada motif batik mega mendung dengan warna box full hitam. Bagian tutupnya berwarna hitam dengan motif batik mega mendung, menjadikan lip cream ini terlihat elegan. Kemasannya juga kokoh. Nama shades nya indonesia banget. Bangga punya lip cream lokal yang memperlihatkan nuansa Indonesia. Seperti lip cream lainnya, lip cream ini dilengkapi aplikator. Aplikatornya enak digunakan. Tidak terlalu tipis dan mudah diaplikasikan ke bibir. Kemasan dan aplikatornya sejauh ini aku suka.

Sekarang aku akan bahas tekstur dan ketahanan dari lip cream ini. Teksturnya tidak terlalu cair, lebih ke creamy tetapi tidak terlalu berat. Warna nya pigmented banget. Cukup satu kali pulasan di bibir langsung keluar warna nya. Lip cream ini juga cukup cepat kering saat dipoleskan di bibir tetapi tidak membuat bibir cracking. Hasil akhir yang matte tetapi cukup ringan di bibir. Menurut aku untuk ukuran product lokal, lip cream ini sangat bagus. Lip cream ini juga cukup tahan lama dan tidak mudah transfer. Saat makan hanya bagian dalam bibir yang hilang so, tidak perlu sering touch up.

Lip cream ini sendiri bisa didapatkan secara online melalui website nya secara langsung. Lip cream ini harganya lumayan mahal menurut aku untuk ukuran product lokal tetapi dengan hasil yang memuaskan aku rasa sih ga masalah. Lip cream ini juga harus ada deh di koleksi lip cream kalian.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat.

Product price: IDR 180.000 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, mau coba shade lainnya

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku