Hello Beautifullllllll (^____^)
Sebelumnya aku peringatkan dulu kalau postingan kali ini bakalan banyak gambar, jadi maaf kalau agak berat~
Aku suka banget pakai sheetmask, setiap seminggu sekali aku pasti pakai sheetmask dan setiap bulan aku pasti beli 4-5 sheetmask. Kebetulan banget waktu itu di Guardian promo buy1 get1 untuk masker Celebon ini jadi aku borong deh (>___<)
Cek review mengenai masker yang lain disini yuk :
Masker ini memiliki 10 variant (kalian bisa cek di gambar atas) tapi aku hanya punya 6 variant, jadi kalau kalian penasaran silahkan baca sampai akhir yaaaa…
SNAIL 
Claims + Description :

RED GINSENG

Claims + Description :
PLATINUM

Claims + Description :

 

GREEN TEA

Claims + Description :

 

SEE WEED

Claims + Description :

ALOEVERA

Claims + Descriptions :

Tekstur :

Essence-nya ngga terlalu banyak dan juga teksturnya encer banget seperti air~

Ini sisa Essence-nya (cukuplah untuk wajah dan leher) >___<

First Impression :

Packagingnya beda dari mask sheet pada umumnya, kalau Celebon ini ada gambar girlband asal korea (G-Friend) dan jujur aku gak kenal dan gak gitu peduli~

Nah, Celebon ini sudah terdaftar BPOM loooohhhh tapi harganya termasuk murah (kalau merek Etude harganya sekitar 30ribu-an).
Aku pakai mask sheet ini seminggu sekali sebelum tidur malam, soalnya wajah kita kan selalu beregenerasi dari jam 10PM sampai 01AM jadi kalau kalian pakai produk apapun pasti ampuh (asalkan tekun pakainya).
Masker ini memiliki essence yang ngga terlalu banyak dan masih ada sisanya juga yang cukup untuk seluruh wajah dan leher. Ngga ada masalah sih selama pemakaian masker Celebon ini, tapi untuk yang ginseng aromanya agak aneh~
Wajah aku jadi lebih lembut dan lembab juga~ Tapi jujur aku ngga akan beli lagi, soalnya aku masih mau cobain masksheet dari brand yang lain…

Where To Buy :
Guardian

Product price: IDR 22.500/sheet

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Celebon Collagen Essence Mask
Average rating:  
 2 reviews
by Redsoulbeauty on Celebon Collagen Essence Mask
Repurchase?: Maybe

Hai, aku juga pernah pakai masker Celebon ini, waktu itu aku beli varian pomegranate. waktu itu aku beli 1 pack isi 5 yang lagi diskon 40% mungkin, jadi waktu itu harganya tinggal Rp 14.000,00/pcs. sayang banget kulitku nggak suka dengan formula masker celebon varian pomegranate ini. Saat dipakai terasa panas di kulit bagian sekitar hidung dan mulut. aku mencoba menahan rasa panas itu tapi tidak bisa dan aku lepas setelah 10 menit. Padahal aku punya high expectation terhadap masker ini, sayang banget aku nggak cocok. Akhirnya aku kasih 4 masker lain ke temen dan saudaraku.
Sejujurnya masih penasaran dengan varian lain, sayangnya harga untuk 1 pcs nya cukup mahal kalau nggak lagi diskon 🙁  Mau nunggu ada diskon dulu, baru nanti coba yang lain.

by Yuni Tanaka on Celebon Collagen Essence Mask
Repurchase?: Yes

Aku pernah pakai mask sheet ini variant Vitamin, Green Tea, Platinum, dan Pomegranate. Aku membeli masker ini di Guardian saat promo +1000 get 2. Menurutku masker ini enak banget dipakai, essencenya juga banyakkk banget. Biasanya aku pakai masker ini malam sebelum tidur, saat bangun pagi wajahku bakal lembab dan lembut, kenyal gituuu 😝 Lalu biasanya aku simpan essence yang tersisa, lalu besok malamnya aku pakai ke wajah dan leher, anggap aja seperti sleeping mask gitu deh. Pokoknya jatuh cinta deh sama masker ini! Love it!

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

1 Comment

  1. hai, aku juga pernah pakai masker Celebon ini, waktu itu aku beli varian pomegranate. waktu itu aku beli 1 pack isi 5 yang lagi diskon 40% mungkin, jadi waktu itu harganya tinggal Rp 14.000,00/pcs. sayang banget kulitku nggak suka dengan formula masker celebon varian pomegranate ini. saat dipakai terasa panas di kulit bagian sekitar hidung dan mulut. aku mencoba menahan rasa panas itu tapi tidak bisa dan aku lepas setelah 10 menit. padahal aku punya high expectation terhadap masker ini, sayang banget aku nggak cocok. akhirnya aku kasih 4 masker lain ke temen dan saudaraku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas